Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.499)

Özlem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
SEHR GUT ❤️
Insgesamt ein gutes Hotel! der Service, die freundliche Behandlung der Gäste und die Essensauswahl sind TOP! Auch werden Kundenanliegen schnell zur Zufriedenheit erledigt. Ingesamt empfehlenswert! :)
Sadri Can(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich empfehle weiter / schönes Hotel .
Das Hotel ist klasse. Ich fand das Essen , den Ausblick und das Zimmer perfekt. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich gegenüber mir und haben ein grossen Lob verdient. Danke für die schöne Zeit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer Meerblick
Hier ist der Name Programm, de Luxe
Das Hotel ist sehr modern mit einer weitläufigen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind großzügig, stylisch eingerichtet und vielen Annehmlichkeiten (Kaffee und Getränke kostenlos). Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit diversen Lokalen in der Anlage. Sehr zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder
03.07. - 31.08.262 ERW
Adi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin sehr zufrieden und schon länger Stammgast
All Inclusive Ultra vom feinsten, die Betreuung ist hervorragend, Essen super, Die Restaurants sind sehr Gut, ich für meinen teil komme immer erholt und voller Vorfreude auf den nächsten besuch in diesem Hotel nachhause.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir sind schon des öfteren in der Türkei gewesen in schönen Hotels. Dennoch muss ich immer wieder sagen,der Service und Freundlichkeit einmalig.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Urlaubshotel!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind modern und schön, das Bad neu renoviert. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, besonders die Gästebetreuung macht einen tollen Job. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Beste waren die verschiedenen á la carte restaurants, in denen das Essen hervorragend war. Würde definitiv wieder kommen!!
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Deluxezimmer Meerblick
Super erholsamer Urlaub mit viel Hygienemaßnahmen
Sehr angenehmer Urlaub, saubere Zimmer, überall Hygienemaßnahmen eingehalten, überall Desinfektionsmittel und auch Masken vorhanden, leckeres Essen sowie Nachtisch. In öffentlichen Bereichen wie Gastronomie, Lobby etc. gibt es eine Maskenpflicht. Barkeeper Murat ist super freundlich uns Hilfsbereit. Auch half er meiner Frau bei Ihrem Sonnenbrand mit viel Eis und Tipps!!!
Luca(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal super Angebote. Die Aktivitäten am Abend wie Karaoke haben besonders spaß gemacht und es gab immer was zu essen :)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Traum Hotel
Super tolles Hotel, komme immer wieder sehr gerne, sehr freundliches und fleißiges Personal und zwar in allen Bereichen. Besonders bedanke ich mich bei der Gästebetreuung Frau Tülay, die immer für mich da ist. Auch die Animation mit Cem und Osmann war super gut. Das Essen war auch wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Komme immer wieder sehr gerne und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben eine Woche im Concorde verbracht und waren sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Das zählt für das Frühstück genau wie das Mittagessen und Abendessen. Die Snacks am Nachmittag unweit des Poolbereiches ließen auch keine Wünsche offen. Der feinsandige Strandabschnitt sowie die Mole, welche übers Meer führt, waren auch sehr angenehm. Die Zimmer verfügten auch über alles was man braucht.