Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, 100% Steigerung zum Vorjahr, Danke
Top Adresse in Lara. Wir waren zum 5 mal in diesen Hotel und zum Vorjahr gibt es eine Steigerung von 100%. Mega Ultra all Inclusive, alles was das Herz begehrt. Es wurde eine wunderschöne Beachbar neu gebaut mit sehr gutem Service. Einige A la Carte Restaurants konnte man tagsüber kostenfrei nutzen und die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, jeder Wunsch wird erfüllt.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert hotel
Ausgezeichneter Service Anlage und Ambiente wunderbar, schlicht gesagt: sehr zu empfehlen.ausgezeichnete Essensvielfalt und Getränkeauswahl! Ich komme wieder!!!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder,keine Frage 😊
Top,wir kommen wieder. Personal Top. Wer hier was bemängelt hat mit sich selbst ein Problem. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als genug. Man bekommt gute Laune bei der Animation 😊
Monique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Gestaltung in Flugzeugform. Eine phantastische Parkanlage umgibt das Hotel. Genug Bänke laden hier zum verweilen ein. Eine grosse Poolanlage die in mehrere Bereiche geteilt ist, gehört hier zu. Der Zugang zum Strand erfolgt durch den Park und ist bis zum Wasser herunter barrierefrei.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine fünf Sterne wert!
Das Hotel ist zwar sehr groß aber trotzdem gut überschaubar. Verdient nur leider keine fünf Sterne. Viele Kriterien wurden einfach nicht erfüllt!
Edin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlung 100%
Es war alles Top, das Hotel befindet sich ca. 20min vom Flughafen. Die Zimmer sind sehr sauber wie das ganze Hotel. Essen sehr gut. Service im ganzen Hotel sehr gut. Einfach Relax-Urlaub empfehlenwert zu 100%.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungene Urlaub
sauber und sehr gepflegte Zimmer. Gute Ausstatung und schöne Lage. Allgemein empfelenswert. Immer wieder kann ich zurück kommen.
Halid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit KORAY, dem besten Mitarbeiter
Ein grosses schönes Ressort in guter Lage, familienfreundlich, sauber mit schönem Strandabschnitt und Steg. Leider wurde uns ein zu kleines Zimmer für 2 Erwachsene mit 2 Kindern zugeteilt. Der Mitarbeiter der Rezeption konnten leider das Problem nicht lösen. Der nette Kofferträger mit Vornamen KORAY hat unser Problem gelöst, er hat uns mit dem Rezeptionsmanager zusammengebracht, der perfekt deutsch sprechen konnte und uns ein tolles Maisonetten Zimmer dann gegeben, danke nochmals dafür. KORAY begrüsst jeden…
Mikail(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beim zweiten Besuch sogar übertroffen!!
Ein wirklich sauber und gut gehaltenes Hotel. Verglichen mit anderen Hotels in Lara sticht dieses Hotel mit dem Restaurant, dem Service und der sportlichen Aktivitäten. Dies ist unser zweiter Besuch und dieses Jahr haben sie sich selbst wieder übertroffen!
Tuncer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel ,essen sehr gut ,sehr gutes Angebot für Kinder( meine tochter ist sehr zurückhaltend sie dort aufgeblüht). Die Veranstaltung am Abend und Animation waren super nicht aufdringlich sympathisch und mir sehr viel Feingefühl.