Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Vany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Reise
Hotel ist Supernice. Essen ist lecker. Animation wird für jeden was geboten. Nettes Personal. Tolle Restaurant, wo man mittags umsonst a la cart Essen kann. Werde wieder dahin fliegen.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel meiner Träume.
Ein sehr sauberes Hotel mit Personal dass jeden Wunsch von den Augen abliest. Immer freundlich und äußerst hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gerne wieder
Im Vergleich zum letzten Jahr gab es einiges neues zu sehen. Cafe-Bar, Biergarten mit zahlreichen internationalen Biersorten und eine schöne neue Strandbar.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage Super Pool alles sauber und korrekt Zu empfehlen Schöner Strand bestens
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Concorde de Luxe resort
Super Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage. Schönes Zimmer, super Essen und Getränke. Hier bekommt man sogar die Cola in der kleinen 0,33 Flasche, so wie auch das Corona Bier, einen Jacky. Super Betreuung für die Kinder, sehr zu empfehlen :)
Mirnes (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes hotel
Alles hat Klasse. Absolute Zufriedenheit mit den Zimmern, mit dem Service und auch natürlich mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal. Empfehlung zu 100%.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr schöner Urlaub, gerne jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen durfte ich hier erleben. Das Buffet ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas da. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und alles ist sehr sauber. Ich werde gerne noch einmal hier herkommen.
khaled(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlen
Schöne Hotel, gerne wieder ,sauber Hotel Anlage Personal sind nett , restaurant hat viele Auswahl, Strand und Peer perfekt.
Sahbaz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Anlage mit tollen Essen und Getränken
Super Anlage mit tollen und sauberen Strand. Besonders begeistert Strandbar mit großen Auswahl an Getränke und freundlicher Bedienung
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur wunderschön.Es liegt direkt am Strand,der nicht nur toll,sondern auch super gepflegt ist.Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburstag.Alle Wünsche für einen schönen Tag wurden erfüllt und umgesetzt.