S(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Schönes großes Hotel. Tiefgarage für das Auto vorhanden. Eingangsbereich war super. Viele Gelegenheiten um sich hinzusetzen und sogar um dort zu arbeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war auch vollkommen in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und modernes Hotel mit Metro Anbindung
Schönes und modernes Hotel mit super Metro Anbindung. Nicht direkt im Innenstadtkern, aber mit der Metro nur ein paar Minuten entfert. Es gibt auch direkt einen Harbous Bus (Fähre) zum erkunden der Stadt vom Wasser. Peronsal war sehr freundlich und Frühstück gut.
AngelikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht viel Platz im Zimmer, aber sehr sauber und komfortabel.
Klein aber fein. Sehr bequemes Bett - wir schliefen wie auf Wolken. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre super.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern, gute Lage
Direkt neben Endhaltestelle der Metro verkehrsgünstig und ruhig im Hafen gelegen. Top Zimmer mit guter Verpflegung.
Hugo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unterirdisch für den Preis!
Das kleine Doppelzimmer, dass wir für unseren Sohn buchten, hatte die Größe einer Zelle. Unsere Juniorsuite war von der Größe o.k.. Keine Gläser, keine Minibar, keine Kometikartikel im Bad, ein verdreckter Zahnputzbecher, der zweite Becher wurde von der Rezeption geholt. Da wir die Unverfrorenheit hatten, am Weihnachtsfeiertag einzuchecken, kein Restaurant und keine Bar offen. Roomservice gegen 15.00 Uhr. Schon zwei Tage in der Vitrine stehende Salate könnte man kaufen. Allerdings wäre Besteck in diesem Haus…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel in Top Lage
Ein sehr modernes Hotel. Die Lage ist wirklich sehr gut, da direkt nebenan eine Metrostation, die Bahn alle paar Minuten kommt und man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Das Hotel an sich ist sehr schön, einziges Manko war, dass trotz winterlicher Außentemperaturen im Zimmer die Klimaanlage benutzt werden musste, da es sonst sehr warm wurde. Insgesamt aber sehr gut und zu empfehlen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Sightseeing ausreichend
Sehr nette Personal. Sauberes Zimmer, jedoch etwas klein geraten. Gutes Frühstücksbuffet, jedoch massiv überlaufen
Gina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Lage, Zimmer sauber + fein (aber klein), reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hotel hatte optimale Lage und sehr guten Service. Leider gibt es rundherum keine Möglichkeit für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Blieb uns nur das (sehr gute, aber teure) Hotelfrühstücksbuffet übrig.
Schleiereule(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ideales Hotel für Geschäftsreisende.
Ein zentral liegendes Hotel, alles sauber und ordentlich. Die Ablagen waren eher wenig - kein Nachtisch - also eher für Geschäftsleute mit Laptoptasche. Ansonsten gibt es nichts zu bemäkeln.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt in Copenhagen, danke Comwell!
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Zentrum, aber mit der UBahn gleich erreichbar. Der Bahnsteig gleich um die Ecke. Die Zimmer waren hervorrageng, das Badezimmer sehr groß mit Regendusche und die Betten sehr kuschelig - selten so angenehm geschlafen wie hier. Wenn ich wieder nach Copenhagen reise, ist Comwell meine erste Wahl.