Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein einfaches Hostel mit hilfsbereitem Personal
Kleines Hostel in der Nähe der Plaza San Martin mit Küche und Essgelegenheiten. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption, allerdings gibt es kaum Unterstützung für Ausflüge, was insgesamt in Posadas nicht ganz leicht zu organisieren ist (es liegt also nicht am Hostel, sondern der nicht sehr touristischen Destination). Wer also da ist, um zum Beispiel Iberá zu besichtigen, sollte sich frühzeitig selbst um die Organisation kümmern, auch bei den Reiseagenturen vor Ort findet man nicht so leicht Ansprechpartner die…
Pawlos(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Liegt im Stadtzentrum
Eine wirklich schöne Herberge, in der man gut zwischen den Ausflügen einen Zwischenstopp einlegen kann.Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wirklich einfach für eine Nacht
Das Hotel war in Ordnung und günstig. Und das wäre alles für diesen Ort, weil dieses Hotel wirklich, aber wirklich braucht eine Renovierung. Mein Zimmer war wirklich einfach, aber ehrlich gesagt würde ich sagen, dass es wie ein Zimmer für Angestellte aussah. Die Toilette tragisch, aber wie ich sagte, für eine Nacht, ist ok. Es ist in der Nähe des "Stadtzentrums" von Posadas und der Bus zum paraguayischen Encarnapcion

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach, ausreichend
- Gute Lage, nette Menschen, schöne Gemeinschafts- aber auch Rückzugsorte - Schimmel an den Wänden, sehr unsichere Schließfächer