Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles was man in einer Stadt braucht
Alles in Ordnung. Übernachtet habe ich im 5er-Zimmer. Ja, ist etwas lauter und unruhiger als im Einzel, aber sonst war alles gut. Schön ist die Möglichkeit sich selber etwas zu kochen. Töpfe, Pfanne, Besteck, ... alles da. Frühstück war ausreichend, hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modernes Hostel am Hauptbahnhof
Ein sehr modernes Hostel beim Hauptbahnhof. Die Einrichtung ist modern, aber etwas kühl. Das Frühstück kostet extra, dafür dürfte etwas mehr geboten werden. Das Zimmer war sauber, die Duschen auf dem Gang und ebenfalls sauber.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr einfach ausgestattet
Das Haus liegt fußläufig zum Bahnhof SBB. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Etagenbad- /WC gebucht. Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet. Zumindest ein kleiner Tisch wäre ganz nett gewesen. Frühstück habe ich nicht genutzt, sah aber ganz gut aus. Störend war, dass das Zimmer neben meinem renoviert wurde und die Arbeiten morgens um 7 Uhr begannen, so dass ich ab dann nicht mehr schlafen konnte (Handwerker telefonierte lautstark). Bei der Buchung bekommt man eine Bestätigung, mit der man mit Bus und Bahn bereits…

Colette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hostel!
Der äussere Eindruck ist erst ein wenig fragwürdig, sobald man das Hostel betritt, ist dieser Eindruck aber weggewaschen! Frühstück kann man für 5.- bekommen, eine super Leistung. Eine Verkehrskarte für die Stadt bekommt man bei einer Zimmerreservierung mit dazu, toll! Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall! Wir haben für diesen Preis nie so etwas schönes erwartet, und das in einer grossen Schweizer Stadt! Da können sich einige 4 & 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum zufrieden
rund um zufrieden gewesen. Das Hostel liegt in der Nähe des SBB Bahnhofs und ist sehr gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hostel
Einfach, aber gut. Bin vom Hostel positiv überrascht, mal abgesehen davon, dass wir kein Badezimmer im Zimmer hatten, war alles wie in einem normalen Hotel. für Leute auf Reisen sicher gut. Die Lage ist auch sehr gut, in der nähe des Bahnhofs.