Florian (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • StadtSehr einfach ausgestattet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus liegt fußläufig zum Bahnhof SBB. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Etagenbad- /WC gebucht. Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet. Zumindest ein kleiner Tisch wäre ganz nett gewesen. Frühstück habe ich nicht genutzt, sah aber ganz gut aus. Störend war, dass das Zimmer neben meinem renoviert wurde und die Arbeiten morgens um 7 Uhr begannen, so dass ich ab dann nicht mehr schlafen konnte (Handwerker telefonierte lautstark). Bei der Buchung bekommt man eine Bestätigung, mit der man mit Bus und Bahn bereits vom Flughafen zum Hotel fahren konnte. Beim Check-in bekommt man die Mobility-Card, die als Tageskarte für den ganzen Aufenthalt gilt (ist in allen Baseler Hotels so). Das Haus ist zwar für Baseler Verhältnisse recht günstig, aber man kann wohl auch anderswo fündig werden - daher hält sich meine Empfehlung sehr in Grenzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie nicht ausschlafen konnten. Wir werden in Zukunft besser auf die Zeiten für Renovationen achten damit unsere Gäste sich bei uns entspannen können.