Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Victorville
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr gute und bequeme Betten. Wir waren nur für eine Nacht dort, hätten es aber sicher länger ausgehalten. Personal war sehr freundlich. Das Frühstück absolut ausreichend nach deutschen Standards. Wer bei offenem Fenster schlafen will, sollte Ohrenstöpsel wegen der nahen Autobahn mitnehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Standardmotel der besseren Sorte
Das Hotel befindet sich abseits der Durchgangsstraße und ist relativ ruhig gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Alles funktionierte und das WiFi war gut. Das Frühstück war auf amerikanischem Standardniveau. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Das Hotel hat einen kleinen Außenpool. In der Nähe befinden sich mehrere Einkaufszentren.
Stephan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Frühstück und zentrale Lage an der I-15
Wir waren hier eine Nacht auf dem Weg zum Highway 1. Für eine Nacht war das Hotel echt TOP - neben einem riesigen Doppelbett hatten wir auch noch ein Sofa und ein schönes Bad im Zimmer. Man merkte dass man hier in einem richtigen Hotel und keinem Motel ist. Dieses Hotel hatte das beste Frühstück auf unserer gesamten Reise: Neben den typischen Sachen gab es auch noch ein warmes Buffet mit Bacon, Scrambled Eggs und Kartoffeln. Ich würde hier auf jeden Fall wieder stoppen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für diese Kategorie wirklich hervorragend
Eine Nacht als Zwischenstop in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Nette Empfang im Hotel, Lage direkt neben dem Freeway (haben wir im Zimmer nicht gehört). Saubere, moderne und gut ausgestattete Zimmer.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eher unterdurchschnittliches Comfort Suites
Nachdem ich von den Comfort Suites in Kanab und Moab eine sehr gute Qualität gewohnt war, kommt die Variante in Victorville schlechter daher. Man merkt dass es ein älteres Hotel ist, das vor kurzem wohl eine kleine Renovierung bekommen hat. Das Bad ist daher recht neu, aber der Rest des Hotels ziemlich alt und muffelig. Besonders der Hotelflur ist extrem dunkel und wirkt sehr abgewohnt, kein Vergleich zu den normalen Comfort Suites. Für eine Nacht geht's dank Free WiFi und gutem Bett, aber länger bitte nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswertes Motel in Victorville
Solides Motel in guter Ausstattung. Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel neuwertig. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle und Flachbildfernsehgerät sind vorhanden. Das Bad war sehr groß . Das Motel hat keine Außenzugänge und liegt direkt an der Autobahn. Die Geräuschentwicklung hält sich allerdings in Grenzen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
optimal für Durchreise nach Las Vegas
+ gute Lage des Motels zu Highway, liegt zwischen Los Angeles und Las Vegas - Leider bekamen wir EG-Zimmer zum Parkplatz