Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Motel für Rapid City
Gut gelegenes Motel um die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel
Super bequeme Betten , toller Sevice nur das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Waren nur für eine Nacht, würde wieder kommen.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Road Trip Sturgis to LA in Comfort Inn Hotels
War unser 1. Hotel bei unserem Road Trip von Sturgis nach Los Angeles. Die Hotelanlage war sehr gepfelgt und die Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstück war eine Continentales mit typisch amerkianischer Ausführung. In paar Meter entfert ist auch ein Ruby Tuesday Lokal wo sehr gutes Essen zubereitet wird. Wir haben hier 3 Nächte während der Sturgis Bike Week verbracht. Empfehlung!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Stadthotel
Gutes Hotel am Rand von Rapid City. Zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten, zum Mount Rushmore ca. 25 Minuten. Die Zimmer sind groß, modern und gepflegt. Ebenso der vorhandene Pool. Lediglich der Fitnessraum bedarf einer Erneuerung. Das frühstück ist vollkommen ausreichend und gut.