Christian(51-55)Österreich
Alles sauber.Guter Geruch.Frühstück sehr gut
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Typisches Motel
kleines typisches Days Inn Motel, was soll man viel sagen, Zimmer sind in Ordnung und Parken ist auch kein Problem, gerne wieder
Isabel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Einfaches Motel und nicht besonders sauber. Frühstück schlecht. Für das Geld definitiv schon bessere Motels in den USA gehabt

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Günstige Lage zu Ole Opry und Opry Mills Mall
Wir habe hier schon mehrfach übernschtet. Ist zwar kein Luxusschuppen, aber die verkehrsgünstige Lage und die Nähe zur Shopping Mall sind deutliche Pluspunkte. Zimmer und Frühstück ok. Nashville ist halt teuer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
OK zum Überachten, mehr nicht
Entspricht dem durchschnittlichen Days Inn Niveau, Preis-Leistung ist für Nashville ok, besonders gut ist die Lage zur Grand Ole Opry und zur Opry Mills Outlet Mall. Frühstück selbst für US-Niveau eher spärlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswerte Alternative in und um Nashville
Wir waren im DI Downtown West Trinity Lane, es liegt direkt am Interstate und bis Downtown Nashville sind es ca 10 Fahrminuten. Es entspricht dem üblichen Days Inn Standard. Im Vergleich zu anderen Hotels in und um Nashville ist es preisvert, insbesonder zu der Zeit, weil wir das CMA Festival besuchten. Insofern ist es fürkurze Aufenthalte zu empfehlen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Aufgrund der Lage nicht zu empfehlen...
Zuerst: Das Hotel ist nur mit dem Auto zu erreichen. Und es ist ausserhalb. In der Nähe des Football Stadion geht es in die Innenstadt nur per Taxi, ca. 5-10 Minuten. Per Fuss eher lang und auch eher ungemütlich. Das Hotel ist preislich okay, aber auch schon ein wenig verbraucht. Die Zimmer sind grosszügig, aber auch veraltet. Ist mein Zimmer hat es reingeregnet (Fenster waren undicht), aber das ist natürlich subjektiv. Also, wenn man nur schnell übernachten will und nicht in den Stadt was Essen oder Trinken gehen…