Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlechtes Hotel
Hotel liegt in einer Ecke die extrem Dreckig ist. Zimmer viel zu klein. Das mit 3 Leuten. Platzmangel ohne Ende. KEIN Kleiderschrank. Mussten aus den Koffer leben. Zum Frühstück gab es kein nur pappteller und plastikbesteck. Nie wieder das Hotel
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
X-Mas Shopping Trip ab Comfort Inn
Gepflegtes Hotel, das ca. 10 GehMinuten vom Time Square und der nächsten Metrostation entfernt liegt. Von hier aus könnt ihr N.Y. City super erkunden. Zimmer ausreichende Größe und sauber, eins der wenigen Hotels, welches Frühstück anbietet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel für sehr geringe Ansprüche
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Manhattan ,das ist der einzige Pluspunkt. Ansonsten sehr kleine Zimmer. Schlechtes Frühstück. Teilweise mies gelauntes Personal. Sauberkeit schlecht .Bad wurde nur am 1.Tag geputzt ,Es war auch laut- Handwerkerarbeiten bis spät Abends. In dem Hotel -Augen zu und durch.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen City-Trip!
Das Comfort Inn Midtown West ist ein ideales Hotel für all diejenigen, die eine zentrale Unterkunft in New York City suchen. Wer die Stadt und ihre Hotelpreise kennt, weiß, dass er hier keinen Luxis erwarten darf. Uns haben vorallem das Preis-Leistungs-Verhältnis und das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück überzeugt!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches Hotel in guter Lage mit Frühstück.
Gutes, einfaches Hotel im Herzen von Manhattan. Man kommt überall gut zu Fuß hin und die U-Bahn Station ist auch nicht weit weg. Super Lage für Passagiere ab Manhattan Kreuzfahrt Terminal. 150 m zu Fuß uns man ist da.
Rainer(61-65)Deutschland
Top Hotel mit Breakfast
Super Lage in der 48 St. Wir haben von hier aus sehr viel zu Fuß unternommen, eine Metro-Station befindet sich in der 50 St. welche u.a. nach Downtown/One World Center fährt. Der Hudson-River ist direkt um die Ecke und der Times Square ist gemütlichen in 15 Min. zu Fuß erreichbar! Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sauber und gemütlich. Alles neuwertig! Die Zimmergröße ausreichend. Kein Kleiderschrank: das Nötigste kann aber auf vorhandenen Bügeln aufgehängt werden. Das Frühstück welches inbegriffen…
Hans(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel zum guten Preis
Das Hotel verfügt über gut ausgestattete und modern eingerichtete Zimmer. Es ist ein großer TV vorhanden. Für zwei große Koffer, aus denen man die Zeit über lebt, ist es allerdings ein wenig eng. Die Bettdecke war nicht so angenehm (es sah aus, als wären Flecken und Keime in der Decke). Wir haben nur das dünne Laken darunter benutzt. Frühstück ist ok, aber es gibt zu wenig Platz zum sitzen.
Rico(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist recht groß, wir wohnten in der achten Etage. Es gab allerdings nur einen Fahrstuhl, deswegen gab es oft lange Wartezeiten. Der Frühstücksraum war zu klein für so viele Leute.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit super Frühstück
Hotel mit super Frühstück in nicht so befahrender Lage und trotzdem sehr Nah am Broadway. Zimmer sind zwar sehr klein und ohne Kleiderschrank, aber für eine Woche geht das alles. Super Frühstück mit Obst, Joghurt, sogar ein Waffeleisen und vieles mehr - ich glaube mit so einem Frühstück kann jeder leben. Den ganzen Tag über stehen Kaffee , Tee und Limo zur Verfügung. Wir haben festgestellt mit dem Hotel haben wir alles richtig gemacht!!!!!!!!!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Trip nach New York
Super Hotel für einen Trip nach NYC, gute Lage ca. 10 min zu fuß zum Time Square . Zimmer sind wie meist in New York üblich relativ klein , aber schön und immer sauber .