Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach unzumutbar!
Das Hotel ist eine einzige Baustelle und besteht auf dem vollen Preis. DIe Zahlung sollte vorab erfolgen und jegliche Diskussion über den Zustand des Hotels wurde abgelehnt. Ich bin mir in meinem Leben selten so verarscht vorgekommen.
Philipp(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zimmer schön reserviert, Personal unhöflich
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Le Havre. Die Zimmer sind klein, aber renoviert im Jahr 2013. Wände waren schmutzig. Die Öffnungszeiten sind nicht akzeptabel für ein 3-Sterne-Hotel. Anreise ab 15:00, Check-out bis 11:00. Die Rezeption schließt sonntags um 15:00. Wir hatten unsere Koffer für wenige Stunden im Hotel gelassen; wir wurden fast aus dem Hotel eskortiert um 15:00. Unhöfliches Personal. Aufzug defekt. Lieber ins IBIS.