Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer.
Schönes Hotel mit sehr sauberem Zimmer. Badezimmer könnte größer sein, ist aber ausreichend. Zu teuer für die Leistung! Sehr gut ist die gegenüberliegende Busstation und die direkt im Haus angeschlossene Restauration Asia Garden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-/Leistungsverhältniss iO
Zentrale Lage, nördlich zu München und südlich zu Starnberger-/Chiem-/Tegernsee, usw. Für Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfaches Hotel für kurze Geschäftsreise
Einfaches Hotel für Leute ohne hohe Erwartungen. Zimmer sauber. Frühstücksbuffet könnte besser sein. Backwaren ebenso.

Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht der Hit-aber durchaus ok, wenn Preis stimmt!
Das Comfort Hotel Atlantic Muenchen Sued ist verkehrsgünstig mit dem Auto zu erreichen. Direkt gegenüber ist auch eine Bushaltestelle mit Direktverbindung zum Münchner S-Bahn Netz. Das Hotel selbst ist von Charme nicht mehr das modernste. Allerdings hatte ich ein renoviertes Zimmer im fünften Obergeschoss mit 40" Flachbildfernseher. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, enthält aber auch frisches Obst, Wurst, Bio-Joghurt, Säfte und trinkbaren Kaffee. Insofern, wenn der Preis stimmt kann ich das Hotel zum…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für ein paar Tage ok
Gutes Hotel für ein paar Tage. Matratzen sehr weich. Direkt an der Hauptstraße gelegen, gelegentliche Lärmbelästigung dadurch. Badezimmer sehr klein mit Dusche und WC. Erfreulich ist der Fitnessraum mit einem Fahrrad, Crosstrainer, Laufband etc. Das Frühstück ist gut, Brötchen, Eierspeisen, Wurst, Müsli, Kaffee, Wasser, Säfte etc. alles vorhanden was man braucht. Ansonsten ist das Hotel eher etwas älter, Möbel etc.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Günstige Übernachtungsmöglichkeit zum Oktoberfest
Ich hatte dieses Hotel nur gebucht, weil es zur Zeit des Oktoberfests noch angemessene Zimmerpreise angeboten hat. In diesem Sinne ist auch die Weiterempfehlung zu verstehen. Das Zimmer war zur Straßenseite hin und die Schalldämmung, falls vorhanden, nicht sehr effektiv.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Passend für einen kurzen Aufenthalt in Stadtnähe
bequem, guenstig, gute verbindung ins zentrum und ruhig gelegen...bei anfahrt mit auto direkter anschluss auf autobahn...
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Cool in München
Fand meine Aufenthalt gar nicht so schlecht, das Hotel ist etwas weiter entfernt von zentrum dennoch gut mit Auto erreichbar, Zimmer waren ganz O.K.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alter Hotel direkt an Hauptstraße
Älteres Hotel direkt an Hauptstraße, starke Lärmbelästigung. Restaurants und Autobahn gut zu erreichen. Frühstück für 6 € gut und umfangreich.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht ganz OK, Zimmer teilweise hellhörig
Für eine Nacht hat's gepasst. Das Hotel ist zwar sauber, allerdings ist die Einrichtung wohl schon etwas älter... Auch scheint es "gute" und "schlechte" Zimmer zu geben, ich wahr scheinbar in einem "guten". Über das Frühstück kann man nicht meckern, es war dem Preis mehr als angemessen. Der Check-Out lief tatsächlich ohne Worte ab. Außer meinem "Guten Morgen" wurde nichts gesprochen. - Hab' ich noch nie in einem Hotel erlebt. Ach ja, die Getränkeautomaten auf den Gängen, beschummeln beim Wechselgeld - Also…