Urlauber
Gute Lage und adäquate Preis/Leistung Verhältnis
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel ist optimal für die Durchreise als Zwischenstopp geeignet. Wir sind schon um 13 Uhr angereist und konnten erfreulicherweise unser Zimmer gleich beziehen.# Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent obwohl die junge Dame nach eigener Aussage erst seit 2 Wochen im Hotel war. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel und in der nahen Umgebung. Auch eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden. Unser Zimmer war seitlich und nicht direkt zur Rosenheimer Straße hin. Keinerlei…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte, Geschäftsreisende
Frühstück war in Ordnung. Für ein Hotel dieser Klasse hab es ausreichend Auswahl

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geeignet als Business-Hotel oder für Kurzaufen
Das Haus im Zentrum von Ottobrunn ist ein gutes Business-Hotel bzw. gut geeignet für Kurzurlaube im Münchener Umland. Die S-Bahn-Station ist fußläufig gut erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, klasse Frühstück, Top Lage
Super Hotel, klasse Frühstück, Top Lage, schöne große Zimmer, freundliches Personal und tolle Aussicht, sehr zu empfehlen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles was man braucht
Ich muss eine Sache ganz besonders hervorheben. In keinem Hotel wo ich bisher gewesen bin, hatte man elektrische Rollläden. Die findet man hier und es ist fantastisch. Die Betten sind super und das Zimmer gibt alles her was man braucht. Das Frühstück hat für den Preis eine super Auswahl und schmeckt sehr gut. Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen gut
Standard Hotel im Süden von München mit ordentlichen Zimmern und überraschend guter Matratze. Das Frühstück kann man sich sparen das taugt allerdings nichts. Im Großen und Ganzen gut. Zur Wiesn Zeit wie alle Hotels rund um MUC schweineteuer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr modernes und gepflegtes Vorstadthotel.
Sehr modernes und gepflegtes Vorstadthotel. Zimmer in gutem Zustand, sehr gutes Frühstück. Direkt an belebter Straße.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut gelegenes Businesshotel
Praktisches Business Hotel in Ottobrunn. Verkehrsgünstig gelegen. Zimmer einfach aber gut. Betten gut. Frühstück OK. Kostenlose Tiefgarage (aber dunkel und Ausgang nicht gut ausgeschildert)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Business-Aufenthalt in Ottobrunn
Gutes Hotel (3-Sterne entsprechend) mit sauberen Zimmer und einer direkten Lage in Ottobrunn. Gutes Frühstück. Man kriegt was man bucht.