Duskotal(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles bestens
Ich habe nicht so viel erwartet, aber bin richtig positiv überrascht.Der Apartment ist klein aber sehr schön. Man hat alles was man braucht und noch viel mehr. 100/10
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aktive Erholung im gepflegtem Ambiente!
Überrascht von der exklusiven Lage und begeistert vom höchst gepflegtem Apartment komme ich auf jeden Fall mit meiner Familie wieder. Das gesamte Ambiente lädt zum längeren Verweilen ein. Vielen Dank!
Patrick(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super!
Alles is sehr gut organisert. Es ist ganz sauber und schön. Wir werden sicher zurück kommen. Es hat uns sehr gut gefallen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beispiel für gute und freundliche Vermietung
Sehr sauber und moderne, angenehme Atmosphäre mit Liebe zum Detail. Alles wie in der Beschreibung wiedergegeben vorgefunden. Keine Wünsche offen.
Walter & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Apartment ist sehr empfehlenswert
Von außen wie auch von innen macht dieses Ferienobjekt einen gepflegten Eindruck. Das Apartment ist super und modern.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Liebevoll und gemütlich eingerichtet
Wir haben mit unseren Kindern im Januar ein paar Nächte in dieser Ferienwohnung verbracht. Sie ist liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Alles war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Kontakt zu den Vermietern war freundlich und unkompliziert. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Unterkunft im Sauerland
Das gemütliche Studio Appatment ist ganz neu renoviert und leibevoll ausgestattet. Ein großes - riesiges Bett. Badezimmer, einfache Küche alles top. In der Umgebung kann man in der schönen sauerländischen Natur wandern- oder bei Schnee z.B. Langlauf laufen- was uns leider nicht vergönnt war. Der Vermieter ist sehr gut organisiert und sehr nett. Das Studio ist sehr zu empüfeheln- fünf Sterne von uns!!