Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder, wir waren rundum zufrieden
Sehr netter Empfang, ordentliche und saubere Zimmer, gute Matratzen, super leckeres Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Service
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder.
Gute Lage. Von außen etwas unscheinbar. Zimmer absolut in Ordnung bzw gut. Das Frühstücksbuffet könnte man etwas attraktiver anrichten ist insgesamt aber gut.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurzaufenthalt o,k.
Gute Lage, Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück im sechsten Stock mit Super Ausblick. Leider gibt es ein sehr beschränktes Angebot im Hotel für Getränke am Abend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel für Stadteroberer gut geeignet
Frühstücksraum sehr besonders gelegen mit schönem Blick, Frühstück selbst vielfältig und vom Personal aufmerksam und sehr freundlich betreut, Empfang freundlich, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sauber, Bad mit Dusche in der Badewanne
Lu(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage, tolles Frühstück, saubere Zimmer.
Die Lage ist super, vor dem Eingang fährt die öffentliche Buslinie ab. Die Zimmer sind eher alt, aber sehr sauber, das Frühstück ist ausreichend und gut.
Renate Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück, sehr zentrale Lage mir Anbindung an das Verkehrsnetz, sehr ruhige und saubere Zimmersaubere
Mk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Funktional
Sauber und funktional aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ok, aber ausbaufähig. Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Lage sehr zentral und sehr nahe der Bushaltestelle.
Elfi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundherum zufrieden 😁 und kommen gerne.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen. Wir konnten alle gebuchten Veranstaltungen gut erreichen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut
Lage direkt an der Bushaltestelle. Rezeption 24 Stunden besetzt. Frühstücksraum mit Terrasse, hell und Blick auf die Umgebung.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit stimmendem Preis-Leistungsverhältnis
Für das Geld ein gutes Hotel. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und lecker. Der Frühstücksraum in der 6. Etage mit Blick auf den Kurfürstendamm war sehr ansprechend. Leider gab es keine Bar oder Aufenthaltsraum im Hotel, so dass man sich nur im Zimmer aufhalten konnte. Gut war die Bushaltestelle direkt vor dem Haus.