Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ok
Wir waren zufrieden, Zimmer groß und sauber, ich habe den Frühstücksspeck zum Frühstück vermisst. Würden wieder buchen.
Deborah(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
gut
wäre zum vorteil wenn auch aufenthaltsräume wie auch Restaurant Klimatisiert werden! Sonst alles sauber , Personal sehr nett. ku\\\\\\\'damm eine straße zum empfählen, shopen...gut essen gehen wie Steakhouse, Bar\\\\\\\'s alles leicht zu erreichen. U-Bahn Stationen S-Bahn alles schnell zu erreichen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Tolles Stadthotel, lecker Frühstück mit schöner Aussicht. Kleiner Geheimtipp.. Italiener in der Uhlandstr.29 ( Basilico ) nur 2 Str. weiter. Super lecker, nette Bedienung und nicht teuer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelmaß
Flexibilität und Entgegenkommen bei Reklamationen mangelhaft ! Beistellbetten sind zu klein. Ansonsten: Lage sehr gut. Anbindung gut. Schöner Frühstücksraum.....
Hilla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute und schlechte Seiten
Gut ist die Lage . Eigener Parkplatz ( gebührenpflichtig) der Frühstücksraum im 6 Stock mit sehr schönem Ausblick.. garnicht geht Handtücher Wechsel nur alle 3 Tage Lautstärke der Straße
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Würden wir wieder buchen
Gutes Hotel, zentral zu Bus und Bahn. Hat uns gefallen. Würden wir wieder buchen. Frühstück war in Ordnung und völlig ausreichend. Zimmer war auch ausreichend groß und auch sauber. Keine Mängel festgestellt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön für Städtereise, gute Einkaufsmöglichkeiten,
Sehr ruhiges, ausreichend großes Zimmer, Frühstück gut, Bushalt direkt vor der Tür. Parkplatz im Hinterhof 12€ pro Tag.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrale Lage für eine Städtereise
Sehr zentrale Lage am Kurfürstendamm, gute Verkehrsanbindung, für eine Städtereise zu empfehlen. Das Hotel ist eher einfach bei einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis.
Gabi und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für Kurztrips
Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten (Bushaltestelle vor der Tür). Frühstücksraum im 6. OG mit Blick auf den Ku´damm
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel und sehr günstig.
Sehr schönes und günstiges Hotel. Gut gelegen mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, auch mit Anschluss zum Flughafen Tegel.