robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut für einen Städtetripp
Das Hotel liegt zentral am Kurfürstendamm ,Bushaltestelle ,taxistand sowie Lokale in unmittelbarer Nähe. Daher für eine Städtereise sehr zu empfehlen.Das Personal war freundlich und unserem Wunsch ( zwei Zimmer nebenander) wurde entsprochen. Das Frühstück war soweit gut ,auch der Kaffee war ok.Die Zimmer im ersten Stock waren sauber ,etwas renovierungsbedürftige Möbel. Etwas laut ,aber eben wegen dem Kurfürstendamm. Wir würden hier wieder buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale LAge, einfaches aber sauberes Hotel. Angehmes Frühstück auf der Dachterrasse mit tollen Ausblick. Ausreichend Parkraum zur Verfügung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes Hotel
Wenn auch das Erscheinungsbild von außen nicht besonders einladend ausschaut, im großen und ganzen ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit großen Fenstern und Ausblick auf den Kurfürstendamm.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein tolles Stadthotel mit guter Busanbindung
Das Einzelzimmer lag im 6. Stockwerk, das tolle Frühstücksbüffet, das an Frische nicht zu toppen war, war ein Gedicht. Zu frühstücken war möglich ab 6.30 Uhr mit Blick auf den Kudamm. Da ich Frühaufsteherin bin, kam mir das sehr entgegen. Das Rührei und der Obstsalat war hervorragend.
Blümchen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KEine hohen Erwartungen mitbringen
Vorhänge kaputt, der Wasserhahn ist so nah am Beckenrand das man gar nicht richtig waschen kann, TV richtig klein, und bei den meisten Doppelzimmern schaut man in den Hinterhof der einfach nicht schön ist, Matrazen entweder durchgelegen oder so billig das man die Federn bei jeder Bewegung hört, Badezimmer recht eng und die Klima im Raum bringt gar nichts...Personal freundlich und hilfsbereit, Rezeption vor allem abends überfordert, Frühstück ganz okay
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundliches Hotel
Unsere Highlights waren: Das Frühstück, immer sehr schnell nachgelegt und das Personal war immer sehr freundlich.Die sehr gute Busanbindung und zum Schluß: Die Ruhe im Zimmer während der Nacht.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist es Immer wieder wert, das Come Inn zu besuc
Super Hotel Klasse Frühstück-alles was das Herz begehrt Super Dachterasse Mega Lage Tolle Anbindung Nettes, höfliches Personal Ich bin hin und weg
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut
1. Freundlichkeit des Personals 2. Die Lage 3.Der Frühstücksraum 4. Das Frühstück (sowohl die Vielfalt als auch die Auswahl)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel, freundliches Personal
Gutes Fruehstueck, schoene Fruehstuecksterrasse, zentrale Lage, freundliches Personal. Handtuchwechsel leider nur alle 3 Tage
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geht so
Lage ist ok, Internet Anbindung nicht so gut. Fernsehen Katastrophe, absolut schlechte Bandbreite, Aussetzer am laufenden Band.