Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles rundum bestens!
Für uns und unsere Zwecke lag das Hotel zum einen super (10 Gehminuten zum zoologischen Garten inkl. Super busanbindung Linie 100/200) und hatte Zimmer-technisch und auch beim Frühstück nichts auszusetzen. Betten bequem, Zimmer sauber und Personal freundlich.es ist nicht das jüngste und modernste Hotel-aber nachdem wir in unserem Zimmer nur geschlafen haben,war das für den Preis absolut super. Wir würden jederzeit nochmal hier buchen!!super schöner Frühstücksraum mit Aussicht im 6.stock!!
Jürgen F(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne in Berlin!
Zentrale Lage am Kurfürstendamm. Auch ruhige Zimmer nach hinten. Umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliche und höfliche Mitarbeiter am Empfang und im Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis (leider bei Messen starker Preisanstieg - wie in allen Unterkünften der Stadt).
Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes und sauberes Hotel welches direkt am Kurfürstendamm gelegen ist. Schöne Aussicht - Balkons mit Blick auf den Kudam.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
nach reklamation zufrieden
beim buchen angeboten: "EZ comfort". dafür zimmergröße 2,25 x 4 m und bad zum einfädeln. großer balkon. balkontüre war leicht defekt, was den strassenlärm unangenehm herein ließ. ameropa bleibt bei seiner obigen einschätzung. nach reklamation im haus umzug in ein ruhiges und angemessenes zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für die Städtereise
Nettes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Zweckmäßige Einrichtung, alles sauber und gepflegt. Für Städtereiosen bestens geeignet.
Susen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet
Eher einfacher Stadthotel. Gute Verkehrsanbindung. Auch vieles per Fuß zu erreichen Bietet nur Frühstück für12€ an. Einfaches Frühstück, nichts besonderes. Wenig Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Müsliund Säften.Rührei nicht frisch. (Eipulver) Nur der Frühstücksraum mit Terrasse im 6.Stock ist super. Personal hier freundlich. Zimmer in Ordnung. Zu kleiner Fernseher! Rezeption mitunter überfordert. Bei Vorauskasse bitte aufpassen, dass das Frühstück nicht nochmal berechnet wird. Ohne Entschuldigung Geld wieder…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bewertung
freundlicher und unbürokratischer Umgang bei Anmeldung und Abreise, alles hat gut funktioniert, sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück im "Penthouse" mit Blick auf Kurfürstendamm
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haben uns wohlgefühlt
Das Hotel wirkt schon etwas älter, jedoch gepflegt und in gutem Zustand. Direkte Lage am Kurfürstendamm. Kleine Hotelbar im Erdgeschoß bei der Rezeption.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ungewöhliches Hotel
Der Frühstücksbereich ist das Schönste des Hotels. Unser Zimmer in der 1. Etage (107) war ein behinderten gerechtes Zimmer, was wir aber nicht bestellt hatten und auch nicht benötigten. Der Fussboden hatte etliche Stolperfallen, im Bad fehlte der FÖN, die Spinnweben waren auch nach der Reklamation weiterhin vorhanden, die Zimmertür musste manuell geschlossen werden und der Toilettenabfluß im Behindertenbadezimmer hatte leider den Rückstau der anderen Etagen zu verkraften. Den Fernsehen rechts vom Bett in Betthöhe…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Berlintrip
Sehr schöner Frühstücksraum im 6 ten Stockwerk und frischen Speisen. Wasserhahn im Waschbecken ist merkwürdig angebracht (bekomme kaum Hände in den Strahl).