Bewertungen (1.005)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superschönes Hotel,sehr freundliches Perosnal
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre. Sehr freundliches und zuvorkommenes Personal. Zimmer super schön. Pooloandschaften wunderschön.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Farben - einfach Color!
Das Color ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Genießen. Tolle Farben und Designs und Pflanzen überall im Hotel und bei den Pools und im Garten.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir fühlen uns im Colorhotel immer wieder sehr wohl! Geniessen das reichhaltige Frühstücksbuffet (sehr grosse Auswahl) und erfreuen uns an der geschmackvollen Einrichtung. Der Empfang ist sehr herzlich und die Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben das Hotel auch schon diversen Freunden und Bekannten empfohlen.

Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Absolut Top! Nur das Badezimmer könnte etwas grösser sein! Personal: TOP Freundlichkeit: TOP Service: TOP Auch der Rest ist einfach TOP,zwar nichts für die kleine Geldtasche,aber seinen Preis echt wert!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Hotel, viel Liebe zum Detail
Super Hotel, extrem viel Liebe zum Detail bei der Ausstattung, Personal extrem angenehm und freundlich, super Lage, war schon das dritte Mal und bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. auch das Klientel oist sehr angehnehm, hier merkt man natürlich die höhere Preiskategorie dieses Hotels !! Es ist nicht billig, aber jeden euro wert!
Sascha & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
100 Prozent empfehlenswert
klasse hotel in direkter lage von bardolino es besticht durch seine einrichtung (design hotel) die gartenanlage wie auch der pool sind eine augenweide. wir haben uns sehr wohl gefühlt das frühstücksbuffet ist super für jeden was dabei die freundlichkeit des personal ist hervorragend service und freundlichkeit wird hier sehr hochgeschrieben und auch so umgestezt können es nur zu 100% weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles bestens
Wie gesagt alles bestens,Personal freundlich, Pools sind sauber und warm. Die Standartzimmer sind ausreichend gross, und im Bad ist alles was man braucht. Leider in der Hauptsaison sehr schwer ein Zimmer zu bekommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Service.
Wir waren für 8 Tage im COLOR-Hotel in einer Suite. Alles wünschenswerte war vorhanden. Beeindruckend die Dachlounge, Pollbereiche sowie Bar und Lounge. Sehr modern gepflegtes und ruhiges Hotel mit liebevollem Service.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Sehr sauber! Toller Service!
Wir waren im August 2010 für 5 Tage in diesem schönen Hotel! Wir sind über das internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Zimmerservice war super! Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und angagiert. Besonders gut haben uns die schönen Pools gefallen! Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragendes Hotel
Das Color Hotel ist jedem nur zu empfehlen. Es waren wunderschöne Tage, Team, Zimmer, Garten und Pool, Frühstück und Restaurant, alles spitze. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt !