Bewertungen (1.005)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel absolut weiterzuempfehlen!
Der Kurzurlaub im Color Hotel war perfekt, es fehlte an nichts.Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie.Personal super freundlich, Frühstücksbuffet top!
Claudia(46-50)Deutschland
Ein klasse Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, sind jedesmal sehr zufrieden gewesen und können es sehr weiterempfehlen. dieses Hotel hat eine zentrale Lage, man kann zu Fuß an den See spazieren, ein Supermarkt ist nebenan. Das Auto hat einen sicheren Parkplatz.
Volker(56-60)Deutschland
Ein paar wunderbare Tage am Gardasee
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Poollandschaften sind sehr geschmackvoll angelegt und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Rundum ein gelungerner Aufenthalt!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedene Mienen danken es ihnen!
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Extra Lob für Rezeption, Zimmerservice, allg. Service und Außenanlagen. Was man verbessern könnte wäre die Beleuchtung im Bad (für schminken + rasieren zu dunkel)
Nina(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel, nur zu empfehlen
Wer in einer traumhaften, stylischen Umgebung relaxen will ist hier genau richtig. Riesiges Frühstücksbuffet. 3 Poolbereiche zur Auswahl, ein beheizter Whirlpool. Getränke und Essen etwas zu hochpreisig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Kurzurlaub in super Hotel
Hotel super schön, Personal immer sehr nett. Frühstück ein Traum, Pool rießengroß und sehr schön. Fahrrad verleih umsonst 4 Std. Alles im großen und ganzen Perfekt. Da das Hotel nicht so voll war konnte man die Zeit in Ruhe und meistens alleine am Pool verbringen, guter Service auch am Pool. Personal sprach sehr gut Deutsch obwohl wir darauf eh keinen großen wert legen da man nun mal in einem anderen Land ist!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Service at its best!
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in Bardolino verlebt - und das Hotel und sein überaus freundliches Personal hatten dabei einen großen Anteil. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, alles bestens
Tolles Hotel, super renoviert, waren wirklich sehr angetan. Ambiente sehr schoen, Poollandschaft ebenso. Die Zimmer sind sauber, Badezimmer auch. Fruehstueck fuer ital. Standard sehr gut, Abendessen nicht preiswert aber qualitativ sehr hoch. In 5 - 10 Min Laufweite ist man in der Innenstadt von Bardolino, wo es viele Restaurants gibt. Zum See sind es 3-5 Min zu laufen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Oase im Trubel von Bardolino
eines der wenigen neueren Hotels in Bardolino. Man legt viel Augenmerk auf Farben und Dekoration. Sehr stimmiges Gesamtkonzept. Ich würde das Hotel für den Gardasee in die Luxuskategorie einstufen. Der Parkplatz ist leider nur gekiest und nicht beschattet. Dafür ist er aber so groß, dass man eigentlich immer einen Platz findet, am Gardasee bei vielen Hotels nicht immer so einfach. der Platz ist durch ein Tor abgeschlossen, dass man mit der Zimmerkarte öffnen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein guter Supermarkt.…
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr schön gelegenes Hotel schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir hatten um 104,00 EURO pro Person/Nacht und 8 EURO für unsere Tochter. Alles ist sehr sauber und besonders die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Speziell für unsere 2 jährige Tochter war der Pool mit dem angedeuteten Strand wunderbar, da keine Stufen oder ähnliches den Spass beeinträchtigten. Wir hatten das ACQUERELLO-Zimmer gebucht und mußten am Freitag umziehen. Ich würde das nicht mehr machen, da ich lieber den Aufpreis für das…