Bewertungen (1.005)

Rosina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlgefühl
Unser kurzer Aufenthalt war geprägt von Freundlichkeit des Personals und einem Wohlgefühl dass zur Entspannung und Erholung beigetragen hat. Wir werden das Hotel Color weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, toller Aufenthalt
Ein Hotel in dem man den Urlaub genießen kann. Bei den verschiedenen Poolanlagen sind immer ausreichend viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub - immer wieder gerne!
Wir waren schon oft im Color Hotel zu Gast und fahren immer wieder gerne dort hin. Die Mitarbeiter im Hotel sind so freundlich und zuvorkommend, dass man sich rundum wohl fühlt. Die Pool-Anlage ist ein Hit somit ideal für einen Badeurlaub am Gardasee.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super mit kleinen Fehlern
das hotel ist im großen und ganzen sehr gut nur das zimmer war sehr klein und leider mit teppichboden, den ich gar nicht mag - der rest war seht schön und angenehm - der aussenbereich ist wunderschön und auch für raucher geeignet, ich würde dieses hotel wieder besuchen - allerdings in einem anderem zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Hotel Spitze
Es War wirklich unbeschreiblich erholsam im Hotel, alle waren sehr aufmerksam und trotzdem zurückhaltend. Jeder Wunsch wurde erfüllt, Kinder sind sehr geliebt. Personal sehr Zuvorkommend und nett, so wie man es heute leider seltener erlebt. Alles wird mit Liebe gemacht. Vielen Dank
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Etwas teuer, aber trotzdem empehlenswert
Das Color-Hotel besticht durch seine schöne Poollandschaft und die geschmackvolle Inneneineinrichtung. Auch ist das Hotel keine Bettenburg wodurch die Individuallität gewahrt bleibt. Leider kann das Hotel nicht mit Halbpension gebucht werden. Die Gäste kammen überwiegend aus Deutschland,Österreich,italien,Frankreich und der Schweiz. Keine Russen. Abschließend kann man sagen das das Hotel zwar etwas teuer ist(150 € pro Nacht für ein Standartzimmer), aber die kleinen Annehmlichkeiten, sowie das gesamte Ambiente und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Klasse für sich, nur weiterzuempfehlen, super
hier kann man sich mal richtig erholen,sehr freundliches Personal,top ausgestattetes und sauberes Hotel,herrliche Poollandschaft,sehr kinderfreundlich,10 min bis zur Altstadt und Hafen zum bummeln.....rundum gelungener Aufenthalt !!!!!!!!!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erstklassiges Ambiente mit hohem Wohlfühleffekt
Zentrale Lage in Bardolino direkt an der sehr vielbefahrenen Hauptstraße. Doppelverglasung sorgt aber für ruhiges Schlafen. Der sehr gelungene Poolbereich mit zahlreichen, einladenden Ruheoasen ist lärmfrei. Die (Garten-) Suiten bieten einen für den Gardasee eher ungewöhnlich großen Platz und sehr guten Komfort. Sehr guter, freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends sollten Familien einen ungezwungeneren Besuch in einem der naheliegenden Lokale wählen. Leider fehlen - noch ? - ein Fitness- und…
Werner (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel - sehr menschlich
wir waren schon das 7.Mal im Hotel - freuen uns schon immer Sehr freundlich, alles wird wirklich möglich gemacht Samsara wieder sehr schön, sogar der Wunsch für ein bestimmtes Zimmer wird erfüllt Mussten früher abreisen, alles super abgewickelt - sehr menschlich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ambiente, Service, Personal, Verpflegung, Sauberkeit, Poolanlage - einfach alles top! Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir waren nicht zum letztenmal im Color-Hotel.