Bewertungen (1.005)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantischer Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Jederzeit ausreichend Liegen in der schönen Poollandschaft vorhanden, auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Allzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Glücksgefühle ohne Grenzen
Ein ganz toller Empfang. Eine wunderschöne Oase zum Entspannen. Man will einfach nur bleiben, unsere Tochter wollte nicht mehr gehen. Das ganze Hotel hat sehr viel Liebe zum Detail. Ich freu mich auf unseren nächsten Besuch.
Askin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Das Hotel Color hat ca. 75 Zimmer und ist eher gehobene Mittelklasse. Frühstück ist inkl.. Gästestruktur ist alles vorhanden. von Familien bis hin zum Singles.

Danielle(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Undedingt empfehlenwert !Tolles Hotel
Nächstes Jahr werden wir unseren 6. Urlaub dort verbringen. Wir fühlen uns dort fast wie zu Hause. Sehr nettes Personal, sehr schöne Pools, tolles Frühstücksbuffet , schöne Zimmer, tolle Ausflugmöglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vielleicht das beste Hotel am südl. Gardasee
Eine wunderbare Woche. Äußerst freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr kompetentes Rezeptionsteam, wunderbare Pools, gute Lage nahe der Altstadt Bardolino. Sehr empfehlenswert!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Designhotel am Gardasee
Wir haben das Hotel im Anschluss an eine Städtetour gewählt, um noch zwei Tage auszuruhen, bevor wir wieder in den Alltag kommen. Und unsere Wahl war genau richtig. Höfliches, stets ansprechbares, unaufdringliches Personla, ein stilvoll gestaltetes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern, einer sehr gepflegten und liebevoll angelegten Pool- und Gartenlandschaft. Leider spielte das Wetter nioch so ganz mit, aber wir konnten dennoch alles in vollen Zügen geniessen. Wir werden wieder kommen, bestimmt.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider nur eine Woche Aufenthalt, nicht der Letzte
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem nur 10 Gehminuten ins Zentrum von Bardolino. Die Poollandschaft (3 Pools) sucht ihresgleichen: ruhig, riesige Liegewiesen im Palmenhain mit genug Liegen, Poolbars, herrliche Pools. Das größte Plus des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Sauberkeit. Es fehlt eigentlich an nichts. Das Zimmer war zwar nicht übergroß, hatte jedoch alles an Komfort dieser Kategorie zu bieten (incl. Klimaanlage). Einziges kleines Minus ist der Parkplatz:…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Hotel mit sehr angenehmer Atmoshpäre
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand, sehr geschmackvoll eingerichtet mit interessanten Kunstgegenständen, auf das Konzept des Color Hotels abgestimmt. Wir haben fünf Nächte mit Frühstück gebucht, Abends kann das hoteleigene Restaurant genutzt werden. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, der nur mit der Zimmerkarte benutzt werden kann.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Liebevoller Service, ganz tolles Hotel
An der Strasse gelegenes, aber dennoch sehr ruhiges und stylisches Hotel direkt in Bardolino. Sehr gepflegte Hotelanlage, liebevoller und persönlicher Service und fussläufige Nähe zum See (5 Minuten). Hatten ÜF gebucht und auch das Hotel-Restaurant genutzt. Gäste überwiegend mittelalt/mitteljung und gut durchmischt. Mit Deutsch kommt man sehr sehr gut aus. War unser zweiter Besuch in dem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Tip: fahren Sie in dieses Hotel - Sie werden sicherlich nicht enttäuscht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel - Top Preis-/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen. Wer modernes und klares Design mag ist hier bestens aufgehoben. Jedes Detail ist durchdacht und durchgestylt ... Das Restaurant würde ich schon der gehobenen Klasse zuordnen.Das Frühstücksbufet ist überaus reichhaltig. Sehr gut.