Bewertungen (1.005)

Ludwig Nickl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub, Einrichtichtung der Zimmer sehr geschmackvoll, wir hatten Mosaico Junior Suite für zwei Erwachsene, sehr sauber, tägliche Reinigung, Internationales Frühstückbuffet, tolle Idee ist das Dinner auf dem Dach (Italienische Spezialitäten) mit Musik. Ins Zentrum von Bardolino ca. 10 min. Erholsamer Kurzurlaub, wir werden sicher wiederkommen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wundervolle Erholung mit Stil in toller Atmosphäre
Super schön wir kommen immer gerne wieder!!! Es ist ein Erlebnis für alle Sinne und Erholung aller erster Klasse! Super Service, Danke!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Color Hotel in Bardolino
Ich war sehr angenehm überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann das Hotel zu 100% an alle weiterempfehlen, die einen Standart von 4 Sternen wünschen. Zusatztipp: buchen Sie nicht gleich über ein "Preis-Portal", sondern sehen Sie sich die Homepage des Hotels an ...

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Nachdem wir bereits im Juni hier waren und begeistert waren haben uns jetzt wieder gut erholt. Die Küche war ein Traum. wir sind vom Essen auf der Dachtereasse sowie vom Essen im Weinkeller totel begeistert. Nur zum weiter empfehlen.
Gitti & Rudi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit entsprechender Ausstattung
Waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Color Hotel
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel in Bardolino, sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes, modernes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Mehrere, sehr schöne und ansprechend gestaltete Pools.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage im Color Hotel, Bardolino
Sehr gute Lage, nach am See und am Zentrum. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools (auch beheizt). Personal sehr ftreundlich und aufmerksam. Super Frühstücksbuffet, lies keine Wünsche offen. Zimmergröße ausreichend, gut ausgestattet und sauber. Badezimmer toll, mit großer Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten.
Dorothea(56-60)Deutschland
Eins der besten !!!
summa summarum eins der besten hotels das wir jemals gebucht hatten, waren schon das zweite mal hier und werden garantiert wiederkommen.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
War wieder ein wunderschöner Urlaub an dem es nichts auszusetzen gab, es blieben keine Wünsche offen und wir werden sicher wieder hinfahen!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.