Bewertungen (1.005)

Tanja(31-35)Deutschland
Top Hotel! :-)
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Super schöne Zimmer, ein spitzen Frühstück, eine wunderschöne Pool-Landschaft (insgesamt drei Pools) und man ist innerhalb von 5 Min mitten in Bardolino. :-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Alles sehr sauber, allerdings ging die ganze Woche unser Zimmertelefon nicht. Es könnte mehr in Spa investiert werden, da bei schlechtem Wetter keine andere Möglichkeiten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurzurlaub in super Hotel
Wunderschönes Designhotel mit tollem Ambiente. Das Frühstücksangebot ist sehr gut mit großer Auswahl und von super Qualität. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden es bei unserem nächsten Kurzurlaub am Gardasee sicher wieder wählen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist große klasse!!!!
Der Aufenthalt im Color Hotel war durch das überaus freundliche Personal, der Sauberkeit und dem guten Essen geprägt, Neben den farbigen und kunstvollen Details in der gesamten Hotelanlage bieten die 3 Pools eine angenehme Ruhezone. Wir kommen gerne wieder!!!!
Bernd Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Wir waren schon viermal in diesem Hotel, und kommen auch wieder. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das ist aussagekräftig genug.
Peter(56-60)Deutschland
Super
Super Hotel, wir kommen wieder, alles hat gestimmt. Schöne Park/Pool Anlage mit vielen Bäumen und Schatten, genügend Liegen vorhanden.
Volker(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Bardolino, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das man ohne weiteres weiterempfehlen kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die 3 Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Man bekommt immer eine Liege und es ist nicht zu voll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Bestens - volle Empfehlung!
Ein wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal und ein toller Garten mit großen Pools. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden gerne wiederkommen - unsere Kinder wollten noch nicht nach Hause!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Hotel für Familie und Erholung
Eines der wunderbarsten Hotels für einen Familienurlaub. Ausstattung der Pools für Familien mit Kinder ist hervorragend. Top Personal alle extrem freundlich von der Rezeption bis zu den Putzdamen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, toller Service.
Wir sind Stammgäste des Hotels und waren wie immer sehr zufrieden. Bei unserem nächsten Urlaub am Gardasee Buchen wir das Hotel sehr gerne wieder.