Bewertungen (1.005)

Peter F.(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit Spitzenrestaurant
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen mit bestem Service und einem Spitzenrestaurant. Das Badezimmer ist zwar groß, aber die Dusche ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Jana & Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit schöne Poolanlage
Sehr schönes Hotel den ich nur weiterempfehlen kann. Es gibt ein gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Wir waren schon zum zweitemal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Personal ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein. Zimmer sind sauber gepflegt und gut ausgestattet. Das Ort Bardolino gehört für uns zu den schönsten am Gardasee. Es gibt dort zahlreiche sehr gute Restaurants und eine wunderschöne lange Promenade.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir lieben es
Unser 7 Aufenthalt im Color Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl.Die Hotelleitung und das gesammte Personal tut wirklich alles dafür das man sich wohlfühlt. Schade nur das es immer teurer wird.

Hans(56-60)Schweiz
Super wohlfühl Hotel
Das Color Hotel der innovativen Art. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten, vom zuvorkommenden Personal über Ausstattung, pflege zum Detail, Pool und Gartenanlage und hervorragende Gastronomie, ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir werden das Hotel Color sicher wieder geniessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von den guten Hotels am Gardasee das Beste!
Dass das Hotel ca. 90 Zimmer hat und komplett ausgebucht war fällt bei der Weitläufigkeit nicht auf. Alles ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Highlight sind die drei Pools und das überdachte , beheizte Solebad. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen , holländischen und englischen Gästen gebucht. Was uns besonders gut gefällt ist das familiäre aber doch luxuriöse Ambiente. Während unseres Aufenthalts waren viele Gäste da, welche auch schon die letzten Jahre im Color Urlaub machten. Wir verstehen…
Ralf(61-65)Deutschland
Tolle 10 Tage im Color
Zum vierten mal im Color Hotel. Immer wieder eine Freude und sehr angenehm seinen Urlaub dort zu verbringen.Zimmer, Poolanlage und Service entspricht eher einem 5 Sterne Hotel.
Birgit,Hubert und Jule(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Rundum-Wohlfühlhotel!
Sehr modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. DIe Pools und Liegewiesen laden zur Erholung ein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schönes und modernes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren Ende Juni /Anfang Juli 2013 zu dritt (2 Erwachsene, 2-jähriges Kind) für 4 Nächte im Colorhotel. Der Urlaub war perfekt, am Hotel gab es für uns absolut nichts auszusetzen. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt drei Pools - einer davon etwas kleiner und beheizt, die ebenfalls super gepflegt und sauber waren. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und ausgewogen. Im Hotel waren einige Familien mit Kindern…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top on the Top
Wir waren nun das 10 Mal am Gardasee und das 7. Mal in Bardolino in diesem Hotel. Das Hotel und die Hotelanlage wurde permanent erweitert und wird stehts auf dem höchsten Niveau gehalten. Das Personal ist als bestens einzustufen, ebenso die Ausstattung und Sauberkeit. Ich, als Perfektionist habe dererlei noch kaum gleichartig und schon gar nicht besser erlebt. Nichteinmal in Häusern mit 5 Sternen. Außerdem ist ein Teil der Geschäftsleitung Künstlerisch tätig, was dem Hotel diesbezüglich seinen eigenen Charm…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nächstes Jahr gerne wieder!
So soll Urlaub sein - entspannt, umsorgt, Seele baumelnd das Hotel genießend :) Wir sind von Anfang bis zum Ende zufrieden gewesen!