Bewertungen (1.005)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Top-Hotel, Restaurant-Preise leider überhöht, Lage günstig, Hotelpreis allgemein überhöht, was aber in Bardolino anscheinend üblich ist
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen erfüllt
Wir haben eine entspannte Woche im Color Hotel verbracht; unser Zimmer der 2.niedrigsten Kategorie war (wie erwartet) klein, hatte aber einen Balkon (den wir nicht erwartet hatten) und ein ausreichend grosses Bad. Da wir schönes Wetter hatten, haben wir uns überwiegend draussen aufgehalten. Unser Zimmer lag in der dritten Etage mit Blick zum Parkplatz des angrenzenden Supermarktes...was nicht sooo toll war.....aber dafür war es sehr ruhig und wir konnten sogar bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Mitarbeiter…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Und schon wieder Color & Style
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Schaut euch unsere anderen Bewertungen an und ihr könnt euch vorstellen warum. Tolles Haus, toller Service, super freundlich.. :-) Jedes mal wieder ein schönes Gefühl dort zu sein. Danke für die tolle Zeit und bis bald..

Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Zeit
Wir waren mit unseren Kindern im Hotel. Top Zimmer mit sehr schönem Design. Super cooler Pool und gepflegte Gartenanlage Schöne Designerstücke - Möbel und Skulpturen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Ausserordentlich gutes Frühstück!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Ausspannen genau richtig
wer einfach einmal ausspannen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es wird an der großzügigen Poollandschaft jeder ein Plätzchen für sich finden.
KÖSTLER GERHARD(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns die Nr. 1 in Bardolino
Sehr schönes Hotel, herrliche Poollandschaft, kompl. Personal sehr freundlich, sehr Kinder freundlich, Frühstück sehr reichhaltig,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder, top Service und sehr freundlich
Super Hotel kommen schon seid gut 10 Jahren immer wieder gerne nach Bardolino in Color Hotel . Hotel ist sehr zu empfehlen .
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Paradies
Ein toller Aufenthalt sehr freundliches Personal sensationelle Poollandschaft mit ausreichenden Schattenplätzen hochwertige und angenehme Liegestühle, die nicht eng an eng aufgestellt sind das Hotel ist einen Besuch wert! Kommen nächstes Jahr wieder!!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel in bester Lage!
Wir haben unseren Urlaub im Color-Hotel verbracht. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfeheln. Der Empfang war sehr gut, wir konnten uns in deutsch bestens verständigen. Vom freundlichen Personal, beste Ausstattung unseres Zimmers, super Frühstücksbuffet und eine tolle Poollandschaft mit sehr gepflegter Gartenanlage , es ist ein hervorragendes Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlwanne gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Whirlwanne war im Zimmer, so dass man sie bei jeder Witterung auch nutzen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Genuss pur!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Trotz der Lage zur Straße ist es durch die gute Isolierung sehr ruhig. Die Ausstattung des Zimmers/Bad ist sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Die großzügige Poollandschaft ist toll. Es gibt eine riesige Auswahl, egal ob Brot, Brötchen, Wurst, süße Sachen, Obst und vieles mehr. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Color Hotel. Wir haben uns wieder super erholt und werden wiederkommen.