Bewertungen (1.005)

Gaby(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach genial!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, wundervolle Poollandschaften, gutes Essen, sehr schöne Ausstattung der Zummer bzw. des gesamten Hotels!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So wird der Urlaub zum Genuss
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt. Es passt hier einfach alles - das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit des Personals. Und alles ist sehr sauber und ansprechend. Es fehlt hier einfach an nichts. Und wir kommen wieder :-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auszeit vom Alltag
Urlaub im ColorHotel ist Lebensfreude pur. Das ColorHotel ist unsere zweite Heimat. Es gibt keinen anderen Flecken, an dem wir besser entspannen können. Service, Zimmer und Ambiente des Hotels hervorragend, besser geht's nicht.

Alexandra(41-45)Österreich
6 von 6 Punkten!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und verdient alle seine vielen Auszeichnungen für herzliches Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Poolanlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet viel Platz für Erholung, Ruhe und Entspannung. 6 von 6 Punkten...
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel - wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne! Die wunderschöne und gepflegte Poolanlage gibt es am ganzen Gardasee kein 2. Mal!!! Auch für Kinder optimal geeignet durch den flach abfallenden Pool!!!!
Daniela(41-45)Österreich
Perfektes Hotel
Es ist einfach alles perfekt in diesem Hotel! Ausstattung, Essen, Service, Pool, Ambiente, Lage, etc. Es hat uns an nichts gefehlt, man kann sich richtig verwöhnen lassen! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jedes Jahr wieder...
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Color und werden sicherlich wiederkommen - unsere Kinder lieben die Pool-Landschaft und das Hotel mit allen Angestellten ist sehr hilfsbereit.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, obwohl nicht direkt am See und kein Fitness. Wohlfühlfaktor top!!! Restaurant top! Dinner auf der Terasse - Klasse !!!
Maria(61-65)Deutschland
Traumpalast
Dieses Hotel kann man Guten Gewissens weiterepfehlen. Wir reisten auch auf Empfehlung unseres Sohnes. Ich werde auf alle fälle im Bekanntenkreis Werbung betreiben.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Ein Aufenthalt im Color Hotel ist für uns alle immer mit sehr viel Genuss und Erholung verbunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!