Bewertungen (1.005)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage - tolles Design, großartiger Service und sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant, wunderschöne Pool- und Gartenanlage, komfortable Zimmer, großer Parkplatz....rundum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! ....wer sich einen tollen Urlaub gönnen möchte und dabei nicht zu knapp in der Urlaubskasse ist, ist hier auf jeden Fall richtig ;-) Wir kommen wieder!!!!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel - auch mit Kind und Hund
Stilvolles und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Pool-Anlagen und ausgesprochen engagierten Angestellten Ein Tipp meiner 9-jährigen Tochter: Erlauben Sie Ihren Kindern bei Veronica an der Rezeption eine DVD auszuborgen, wenn es mal ein wenig regnet.
Petra & Joachim Mayer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und es war wieder der Hammer. Hier passt einfach alles. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön zu sehen ist auch die Konstanz im Personal. Unser letzter Aufenthalt liegt schon ein paar Jahre zurück, aber es sind immer noch die gleichen Mitarbeiter beschäftigt. Auch der Poolbereich ist sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Highlight unseres Urlaubes war wieder einmal…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für jegliche Art von Aktivitäten
Wir waren dieses Jahr zum Weinfest in Bardolino und können dass Color Hotel Style uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet -wir hatten von unserem Balkon einen schönen Ausblick auf den See-. Auch dass überaus hilfreiche und freundliche Personal verdient 5 Sterne ebenso wie dass reichhaltige Frühstück. Bei schönem, sonnigen Wetter lädt die wunderschön angelegte Poollandschaft zum baden und sonnen ein. Wer gerne die Gegend auf zwei Räder erkunden möchte kann sich…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
DAS Tophotel am Gardasee
Für uns das beste Hotel am Gardasee. Mit seinen ca.85 Zimmern ist es von der Größe her überschaubar. Alles ist sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ist inklusive, sowie auch WiFi, das im gesamten Hotelareal funktioniert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und überwiegend aus D,A,CH, NL,I und GB. Die schönsten Zimmer sind im früheren Maria Pia mit Blick zum Garten.
Bronislava(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - Poollandschaften vom feinsten
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber, Frühstück Top, Personal freundlich. Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, Dafür war die Aussicht von unseren Balkon auf den Gardasee einzigartig.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ansprechendes, hochwertiges Hotel
Standtort: Direkt an der Hauptstraße, gut erreichbar, 500m ins Zentrum Hotel: Sehr gepflegt und sauber, viele Pools, eigener Parkplatz, gutes Frühstücksbuffet, WLAN (kostenfrei) Zimmer: Sehr sauber, sehr leise (obwohl Zimmer zur Straße), guter Zimmerservice Rezeption und Zimmermädchen: Sehr freundlich, äußerst bemüht, deutschsprachig
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub am Gardasee
Für einen kurzen Aufenthalt am Gardasee in Bardolino ideal, da das Hotel sehr zentral liegt, direkt daneben ein Supermarkt ist und man zu Fuß den Ort sehr gut erreichen kann. Die Preise haben im Vergleich zu den letzten Jahren etwas angezogen, das Hotel legt somit wohl auch die Kosten für Aussenpool (beheizt) und das neue Restaurant um. Dies ist allerdings im Vergleich mit den örtlichen Restaurants zu teuer. Fazit 5 Tage o.k.
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir fahren 2-3mal im Jahr auf einen Kurzurlaub in dieses Hotel. Freundlichkeit, Angebot, Ausstattung und Sauberkeit sind einfach Top. Getränke und kleine Snacks werden einem im Sunbaypool direkt bis zur Sonnenliege serviert. Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Karibikfeeling am Gardasee!
Eine wundeschöne Anlage, am Pool fühlte man sich wie in der Karibik. Türkiesblaues Wasser, Palmen und Bananenbäume. Der Garten und die kleinen Loungeecken sind traumhaft und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und die Frühstückseier waren perfekt! In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Das Personal ist ausgesprochen feundlich ohne "aufgesetzt" zu wirken. Man könnte es hier auch länger wie 3 Tage aushalten! Wir kommen bestimmt wieder.