Die Aussenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt; es hat mehrere Pools und eine Treppe, die hinab zum traumhaften Strand führt.
Der hoteleigene Strandabschnitt grenzt direkt an den öffentlichen Strandabschnitt - nicht störend.
Das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr sauber, jedoch kann man oftmals den Geruch von Schimmel und Feuchtigkeit wahrnehmen.
Sardinien ist ein wunderbares Reiseziel! Die Region Capo Testa muss unbedingt besichtigt werden - sehr schöne Umgebung.
Man sollte bemüht sein,…
Empfang eher kühl , Koffer von Auto zur Reception selber schleppen
Zimmer entspricht 3 Sterne ( Superior Zimmer gebucht )
Badezimmer 3 Sterne, fast keine Ablagemöglichkeiten
Zimmerservice freundlich , auch ordentlich geputzt
Frühstück war gut , hat aber mit 5 Sternen nichts zu tun .
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird total entäuscht sein
für Pool und Strandliebhaber geeignet. Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Setzt man bei der Buchung einen Inselzuschlag voraus,so ist er bei diesem Hotel komplett nicht angemessen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage, aber
Schöne Anlage direkt am Meer. Mehrere Pools. Zimmer ok (aber nicht 5-Sterne-Niveau).
Hauptkritikpunkt war für uns insbesondere der Service und die Speisen im Restaurant. Nachtessen je nach Einteilung des Restaurantchefs ab 20 Uhr oder 20.30 Uhr (an der Rezeption wird generell 20 Uhr kommuniziert). Auswahl aus verschiedenen Gerichten (vegetarische Gerichte nur teilweise verfügbar). Qualität und Geschmack der Speisen aus unserer Sicht eher schlecht. Teilweise mussten wir zwischen den einzelnen Gängen sehr lange…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhige Lage mit schönem Strand und tollem Blick
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen sehr sauberen Pools. Die Zimmer sind ausreichend mit schönem breitem Bett, man muss sich dort ja nicht unbedingt aufhalten. Dazu ist der Balkon mit tollem Blick eher geeignet. Im Bad könnte es mehr Ablageflächen geben. Badesachen zu trocknen ist schlecht möglich. Für Kinder ist die Anlage nicht zu empfehlen: kein Spielplatz, Ballspielen am Strand und in der Anlage verboten. Dementsprechend war auch die Gästestruktur - Eltern mit kleinen Kindern und ältere Leute in vielen…
Das Haus wird in selbstüberschätzender Weise von sich aus als 5 * Hotel gesehen. Schöne Lage des Hotels. Einrichtung eher bescheiden.
Sind am 2 . Tag in das Colona Pevero an der Costa Smeralda gezogen - das war in Ordnung
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Leider war zu unserer Urlaubszeit der Strand durch Algen verdreckt, das kann aber passieren, hat niemand in der Hand. Wir sind auf einen öffentlichen kleinen Strand gleich in der Nähe gegangen. War sehr schön! Das Essen ist einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Ein kleiner Minuspunkt: Getränke sind sehr teuer!!