Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns, nie wieder!
Das Hotel liegt abseits ca. 2 km vom nächsten Ort entfernt, der über eine viel befahrene Straße, leider zum großen Teil ohne abgesichertenn Fußgängerweg, erreicht werden kann. Daher nur per Shuttle (fixe Zeiten) des Hotels oder per Mietwagen. Die Hotelanlage liegt an einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser.
Positiv:strandlage,poollandschaft,Abendessen
Negativ: Service bei der Rezeption,Zimmer-Deluxe!!!(Badezimmer war Abwassergestank nicht zu ertragen,klein,rostige Möbel,abgewohnt,etc.,max.3 Sterne)
Tolle Lage wenn nicht sogar beste Lage, sowohl zum Wandern als auch zum Baden! Absolut empfehlenswert ist ein (Miet)Auto. Das Essen war wirklich hervorragend - somit würde ich jederzeit wieder Halbpension buchen; Preis-/Leistungsverhältnis stimmten. Zimmer sind ansich ok, wobei man sich trotz 5* keinen allzu großen Komfort erwarten darf - wäre auch der einzige Minuspunkt, da unsere Duschkabine nicht ganz dicht war und erst nach der 3. Reklamation halbwegs passend repariert wurde . Aufgrund der Feuchtigkeit…
Sehr schöne Hotelanlage mit immer sehr freundlichem Personal. Gute Lage um so einiges zu unternehmen.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war im grossen und ganzen in Ordnung. Der Zimmerboden jedoch war mit Teppich ausgelegt der dringend ersetzt werden müsste.