Hotel in Spitzenlage , aber leider etwas alte Zimmer.
Essen sehr gut!
Anlage toll.
Wir würden schon wieder kommen. Auch wenn es etwas zu teuer ist wegen der Zimmer.
Top Hotel in schöner Lage mit sehr nettem Personal
Die Lage des Hotels ist super, viel Natur, rauher Strand oder wer es lieber ohne Wellen hat kann in wenigen Gehminuten an den Strand einer Bucht gehen, dort gibt es auch einen Kiosk, sehr nette Leute, Preise o.k.
Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Restaurant sind super freundlich, das hat uns besonders gefallen. Alles in allem, top, extrem sauber, nichts ist verschlissen etc. Wir gehen bestimmt wieder hin!
Alles gut. Abendessen hervorragend! Pools und Strand perfekt. Kann jedem nur empfehlen das Abendessen zu genießen, hier werden lokale und regionales Essen angeboten. Wer hier Schnitzel und Pommes sucht ist Fehl am Platz.
Das Hotel war super gelegen, direkt am wunderschönen Strand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und super sauber! Und wir sind richtige Sauberkeit gewohnt ☝🏻🙃. Wir kommen ganz sicher nochmal hier hin da das Land echt super schön und die Leute sehr freundlich sind!
5/5 ganz klar!!
Personal unmotiviert und nicht kompetent
ohne Halbpension kein Abendessen möglich — daher ein Autto nötig um auszupendeln
Swimmingpool nur für Kinder geeignet — wo kommen die 5 Sterne her ??
Das Hotel sucht seinesgleichen!
Es war ein richtig toller Urlaubstrip (9 Tage)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr freundlich behandelt.
Das Essen beinhaltete verschiedene Gänge und war hervorragend!
Strand und Poolbereich sehr sauber und erholsam.
Die Lage des Hotels ermöglicht tolle Aktivitäten (Katamarantour, Strandbaden ohne Ende!)
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Das Hotel ist top 👍. Schöne Poolanlage und schöner Strand. Meersicht von überall. Guter Service, freundliches Personal, sehr sauber. Essen 1A 👍.
Wir gehen wieder!
Yvonne Weber