Wunderschöne Anlage mit einem unglaublichem Panorama Blick. Die Einrichtung der Zimmer passt meiner Meinung nach perfekt zum Ambiente. Kulinarisch einfach nur Klasse mit besonderem Augenmerk auf regionale Speisen und Produkte!. Dieser Aspekt gefällt mir besonders. Die Belegschaft ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch die sprachliche Kompetenz ist positiv zu erwähnen. Konversation in Englisch und teils sogar in Deutsch ist auf sehr gutem Niveau möglich. Rundum ein Traumurlaub für mich gewesen.
Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit tollem Strand und sehr ansprechender Pool-Landschaft. Ausgezeichene italienische Küche. Sehr freundliches Personal.
Toll, alle sehr freundlich, nur das dass Personal kein Deutsch spricht und Englisch meistens auch nicht. Strand ist schön.,müsste vielleicht mal vom Personal von Algen und mehr gereinigt werden
Wir druften wunderschöne Flitterwochen in diesem Hotel geniessen und verbringen. Der Aufenthalt bescherte uns unvergessliche Momente als frisch gebackenes Ehepaar welche uns stehts immer in Erinnerung bleiben werden.
grazie mille!
Erholsame Ferien an einem sehr schön gelegenen Ort
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem Super Badestrand. Die Auswahl des Essens war Super und sehr gut. Wir wurden vom Hotelpersonal freundlich empfangen und auch während dem Aufenthalt sehr gut betreut.
Gute Lage , geschmackvoll eingerichtet , sehr sauber, nettes Personal , gepflegte Anlage , schöner Strand mit kristallklarem Wasser , das Essen war immer sehr lecker
Es ist ein Hotel, etwas weiter abgelegen. Der Service und auch die Bediensteten sind total nett und kompetent. Die Zimmer sind sauber und auch hübsch. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Meer . Super Service und sehr freundliches Personal. Sehr sauber . Zum Abendessen sollte man Eltern mit Kleinstkindern einen extra Raum anbieten .