Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage
Gute Lage zur Erforschung des Zentrums von Antwerpen,zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt gelegen. Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber sauber und freundlich geführt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfaches Hotel, Nähe HBF
Zimmergröße ausreichend, tendenziell eher klein. Badezimmer war iO Sauberkeit war gegeben Frühstück unterdurchschnittlich
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es muss nicht wieder sein.
Das Hotel riecht das Chlor, das Wasser des Pools ist grün, die Zimmer sehr abgewohnt und nicht sehr rein.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Könnte besser sein!
Das Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich. Die 3 Sterne verstehe ich im Preis/Leistung nicht. Dort müßte mal wieder Renoviert werden, der Eingang, Empfang und Frühstücksbereich ist o. k. wenn es dann mit dem mit dem "fast" offenen Aufzug nach oben geht auf die einzelnen Stockwerke merkt man das etwas getan werden muß. Das Clor vom Pool ist schon am Empfang zu riechen. Habe mir diesen aber nicht angesehen aus Zeitgründen. Die Zimmer sauber wie auch das Bad leider nur recht abgewohnt und hat einen 80iger…