Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, München-Besucher und Familien. Liegt im kleinen Ort Puchheim, mit guten Einkausfmöglichkeiten, Gastronomie und guter Verkehrsanbindung.
Das super gute Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Waren schön zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen. Haben es auch schon Bekannten weiter empfohlen.
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem mit den sehr freundlichen guten Geistern.
Die Lage ist perfekt für einen Besuch in München, inclusive Umland.
Ich schätze dieses Hotel für das Personal, die modern eingerichteten Zimmer und die Tatsache, dass man sich gerne willkommen fühlt! Für meine regelmäßigen Businessreisen in der Umgebung möchte ich diese Hotel nicht missen.
An einem regnerischen Abend angereist und gleich auf ein freundliches Hotelpersonal getroffen, das lässt einen das miese Wetter vergessen. Die nächsten Tage belohnten uns dann auch noch mit hervorragendem Wetter, das Personal war höflich und zuvorkommend, die Zimmer sorgfältig gepflegt. Auf diese Weise haben wir dann auch das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen, das auch bei Hochbetrieb am Wochenende immer gut gefüllt war. Vielen Dank an das Seidl für den angenehmen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.
Bei unserem Städtetripp nach München haben wir 2 Nächte im " das seidl " übernachtet. Von Anfang an hat alles gepasst. Netter Empfang, ausgezeichnete Tiefgarage und ein schönes sauberes Zimmer. Das Frühstück am nächsten Morgen war Klasse.
freundliches und zuvorkommendes Personal
gutes Frühstück