Betty (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück . Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder
Zlatan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder Seidl
Jeden Tag ein kleines Plausch mit dem Personal und die Hilfsbereitschaft falls notwendig war. Mit dem Fahrrad zum Golfplatz, war nur durch das Hotel möglich, so war ich zur jeder Zeit beweglich .
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sympatischer, angenehmer Aufenthalt
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Leider war es sehr enttäuschend, dass wir bei einer Internetbuchung einen günstigeren Preis bekommen hätten. Ich spreche lieber persönlich mit den Menschen an der Rezeption, anstatt im Internet anonym zu buchen. Schade, dass das Internet doch über die Persönlichkeit siegt!!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ansprechendes Tagungshotel mit sehr gutem Service
verkehrstechnisch günstig gelegenes sauberes, renoviertes Tagungshotel mit gutem Service, nach hinten gelegene Zimmer sind absolut ruhig, bequeme Betten, externe Gastronomie und nicht ganz billiges aber reichhaltiges Frühstück gegen Aufpreis. Parken am besten gegen Aufpreis in der Tiefgarage. Während Oktoberfest astronomische Preisgestaltung wie überall.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung in München? Im seidl!
Schöne Zimmer, flinkes WLAN für alle Geräte, Biergarten für den netten Abend, kreative Tagungsräume, leckeres Brainfood, super Service, kurzer Weg von der Autobahn am Münchner Stadtrand - das war jetzt mal ein ziemlich perfekter Workshop. Danke, wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Tolles Hotel, ideal für Ausflüge nach München. Ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof, dann 15min bis Haufptbahnhof München. Kleine aber sehr saubere Zimmer, schönes Bad gute Betten. Frühtsück war sehr gut, für jeden was dabei! Haben den Aufenthalt genossen, kommen auf jeden Fall wieder. Es gab nur einen kleinen Wehrmutstropfen: Das Restaurant war ab 23.00h geschlossen, wir kamen 23.10h aus München und konnten keinen Absacker mehr trinken -SCHADE-. Aber es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr zu…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Zimmer war sauber, aber leider etwas zu klein. Frühstück war lecker und das Personal im Hotel sehr freundlich. Den Service im Biergarten musste man für eine Bestellung mehrmals ordern (der Kellner setzte sich zu einem Gast und trank ein Glas Wein).
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel (S-Bahn Anschluss nach München) mit nettem Personal und gutem Frühstück. Obwohl das Zimmer direkt an der Straße lag, war es bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. SKY-Empfang in den Zimmern und W-lan ist inklusive.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage Top! Rest Flop!
Gute Lage. Das war es leider auch schon an positiven Kommentaren. Zimmer zu klein, keine Bewegungsfreiheit. Servicepersonal im Bereich Gastronomie total überfordert und teilweise sehr unfreundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unterkunft für 2-3 Tage
Schönes Hotel für ein Wochenende oder kurz Tripp. Super Frühstück, gute Verbindung nach München mit S-Bahn ca. 20min. Etwas laut, da es an der Hauptstrasse liegt.