Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals . Die Sauberkeit,das Frühstück und die Matratzen. Gute Verkehrsanbindung nach München.Wir kommen im nächstem Jahr zum Weihnachtsmarkt bestimmt wieder.
Wir kommen immer wieder gerne in das Seidl. Es liegt zentral, die zuvorkommende "Mannschaft" des Hotels sowie das vorzügliche Frühstück sorgen für einen perfekten Aufenthalt
Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück. Und man löste sogar mitten in der Nacht ein Problem innerhalb von 5 Minuten. Economy-Zimmer ist nicht riesig, aber das Bad hat eine angenehme Größe, was viel wichtiger ist.
Ich komme regelmäßig ins Hotel und werde an der Rezeption immer freundlich und schnell ein- /ausgecheckt. Es ist alles vorhanden was man braucht, im 2. Stock steht ein Getränkeautomat an dem man sich auch zu später Stunde und annehmbarem Preis ein Getränk holen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütlich, sauber, angenehm
Frühstück, Mittagessen ausgezeichnet, gut geschlafen, alles praktisch einfach und sauber, freundliche Angestellte des Hauses machen einem alles angenehm. Preis und Leistung sind optimal. Man bekommt hier in der Fremde ein kleines Stück "daheim". Mit meinen Freunden hatten wir hier ein hervorragendes Meetings-Ambiente.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit bequemen Betten. Top Preis.- Leistungsverhältnis. Ich hätte nichts zu bemängeln, kann ich nur weiterempfehlen.