Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gutes Hotel
Wir haben bei unserer Reise dieses Hotel für einen Zwischenstopp ausgewählt und waren bei dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Christa u. Walter(41-45)Deutschland
zwei zufriedene Gäste
Wir wollten München ohne Verkehrsstreß besuchen. darum waren wir 3 Tage in Puchheim Gäste in Ihrem Haus. Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm und auch die Reisen von hier in die Stadt mit S-Bahn sind sehr zu empfehlen. Darum kommen wir bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Christa und Walter Krippner
Anja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
super
ein super Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Ausstattung ist weiterzuempfehlen, nicht weit bis zum center

Inge(46-50)Österreich
Top Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind sauber und gepflegt, hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Frühstück war super lecker und die Speisen waren von sehr guter Qualität . Top Hotel, weiter zu empfehlen !
Jessica Barna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Zwischenstop okay
Sehr freundliches Personal. Gute Lage in der Nähe der Autobahn. Im Zimmer gibt es beim Doppelbett nur ein Nachtischchen, Sachen muss man auf den Boden legen. Tiefgarage recht teuer, sonst keine Parkmöglichkeiten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Schnuckeliges Hotel
Sehr sauberes, familiengeführtes und gastfreundliches Hotel in der Nähe Münchens, mittels Öffentlicher Verkehrsmittel in ca.20min im Zentrum Münchens. Idealer Städtetrip für Reisende aom Westen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztriphotel Sightseeing
Sauberes und modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Einziges Minus keine Parkplätze nur kostenpflichtige Tiefgarage.
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in toller Lage zu München
Wir waren Anfang Oktober im Hotel "Das Seidl" in Buchheim, um Verwandtschaft in Fürstenfeldbruck zu besuchen. Die Lage lag dafür Optimal, um auch mal nach München zu fahren. Die S-Bahn Anbindung nach München ist super - vom Bahnhof muss man allerdings dann nochmal 15-20 Minuten zum Hotel laufen. Mit dem Bus gehts auch, aber besonders Abends ist die Anbindung nicht so oft gegeben. Nun aber zum Hotel. Das Seidl an sich ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Service im…
Charles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschickt für Messebesucher
Das Hotel liegt gut für Messebesucher und ist sehr ruhig. Am besten mit dem auto zu erreichen. Restaurant und Frühstuck zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Nacht ja.
Wenn man Pech hat und auf der Strassenseite nächtigt extrem laut. Berufsverkehr ab 5 Uhr. Atmosphäre im Frühstücksraum laut und hektisch. Der Kaffee wird einem eingeschenkt. Das kann dauern. Tiefgarage kostenpflichtig. Andere Parkmöglichkeiten nicht vorhanden. Fernsehkänäle alphaphetisch geordnet. Ein Chaos. Betten waren ok.