Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
2. Besuch nach 10 Jahren.Einzig störend ist der Autoverkehr an diesem Knotenpunkt. Allerdings gut isolierende Fenster, die man bei30 Grad Außentemperatur nur ungern schließt. Rundum zufrieden, Freundliches Personal, gut renoviert, bester Schlaf, Günstiger Preis bei rel. Guter Verkehrsanbindung an München.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
tolles Hotel für Kurztrips
Neu renoviertes Hotel mit guter Lage.Autobahn und Stadtzentrum sind gut und schnell zu erreichen.Netter Service mit 24 Stunden Rezeption. Lieber ein Zimmer zum Hof oder nach hinten wählen-vorne ist eine unter der Woche stark befahrene Straße.
Sebastian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel außerhalb Münchens
Sehr günstiges Hotel in der Nähe von München ( mit der S-Bahn ca. 20 Minuten bis München Zentrum). Sehr leckeres Frühstück!

Norbert(41-45)Deutschland
Empfehlung
Wir waren positiv überrascht von der modernen und ansprechenden Einrichtung des Hotels.Kein überflüssiger Schnickschnack ,dafür nützliche Angebote (Mineralwasser im Zimmer,Tee in der Lounge),besonderes Plus die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
empfehlenswert, habe mich sehr wohl gefühlt
Anlässlich eines Workshops in Puchheim hatte ich ein Nacht mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte alles was ich so brauche. Alles war sauber und ordentlich, wie das ganze Hotel. Der Service vom Empfang bis zum Aus-checken war sehr freundlich und kompetent. Das angebundene Restaurant war auch klasse, aufmerksamer Service und die Kalbsleber war butterzart. Wenn ich wieder mal in München bin, weiß ich wohin.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes kleines Hotel
Zimmer relativ klein, war aber für uns ausreichend. Bett 1,60 m empfanden wir zu klein Frühstück für 9€ pro Person sehr gut Parkgebühren finde ich nlcht angemessen, Haben deshalb nach einer Nacht uns einen Parkplatz in den Straßen gesucht und sind Gelaufen
Bianca(31-35)Deutschland
Zufrieden
Hallo, es hat alles gepasst . Fand nur schade das Raucher Must vor Hotel rauhen, auch in freie gabs keie arschenbechen .Rechnung Fehler was leider auch , Früstuck 2x berechnet . Sauberkeit und Zimmer , klasse !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal Zimmer etwas eng, aber für unseren Zweck o.k. wir brauchten nur eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für die Fürstenfelder Glanzlichter
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder !!
Wir waren von Anfang Oktober bis Mitte November 2014 in diesem Hotel zu Gast und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die Zimmer sind zwar klein haben aber alles was man braucht.Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und der Service. Wir waren leider aus unerfreulichen Gründen solange in München, doch das nette und freundliche Personal hat es uns ein wenig leichter gemacht. Das Restaurant im Hause ist auch empfehlenswert, das…
Jochen(41-45)Deutschland
Erfreulicher Kurzaufenthalt
Das Seidl macht seit seinem Betreiberwechsel jetzt eine gute Figur, Zimmer zum Autokreisel sind jedoch weiterhin recht laut.