Gutes Hotel in Puchheim. Das Hotel liegt an einer großen Straßenkreuzung. Zimmer zur Straße sind etwas laut. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Leider kein Restaurant im Hotel - auch in der näheren Umgebung kein fußläufig erreichbares Restaurant.
Das Hotel Seidl befindet sich gleich am Bahnhof von Puchheim. Das Zimmer das ich hatte war für 3 Sterne sehr gut. Auch das Frühstück war üppig und die Damen beim Buffet (Mit Mundschutz und Einweghandschuh) war sehr freundlich. Empfehlenswert.
schönes sauberes Hotel, lecker Frühstück und freun
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Uns hat alles gut gefallen, das Frühstück ist wirklich top! Mit der verkehrsanbindung ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Innenstadt. Freundliches Personal, gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen !!!!
Zimmer sehr geräumig, Personal sehr Freundlich, öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke, zum Bahnhof 10min zu Fuss, Einkaufsmöglichkeiten auch nicht weit
Ich bin geschäftlich öfter im Seidl und bin jedes Mal zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie ist gut, ebenso wie die Zimmer. Die Lage ist auch in Ordnung, da man mit der S-Bahn schnell in München ist.
Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt bei diesem Hotel einfach.