Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Betten sind leider etwas schmal. Sehr gutes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Silke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Im Frühstücksraum zu eng. Wenn man mit am Fenster sitzt und andre Gäste neben einem kommt man schlecht vorbei. Aber das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber.würde immer wieder gerne kommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufenthalt im "das seidl Hotel & Tagung"
Die von uns als sehr natürlich empfundene Herzlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Ein "Highlight" ist insbesondere das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.

Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtetrip immer wieder
Zimmer und Bad alles besten. Service und Empfang inordnung. Frühstück alles da was man will. Tiefgarage super da kann das Auto im Hotel bleiben und man Öffis ind Stadt. Bus ca. 100m S-Bahn ca. 1000m. Nachteile: Der Lift braucht ewig von der Tiefgarage in den 2.Stock geht man lieber geht schneller. Wir hatten einen Gutschein für das Restaurant nur leider hat dieses am Wochenende geschlossen blöd wenn man übers Wochenende hinfährt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
München entdecken und sich wohl fühlen.
Hier paßt alles!Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.Beim nächsten Münchenbesuch werden wir wieder hier einchecken.
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel in der Kategorie
ES ist ein super Hotel für Kurzreise mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und vorallem direkte Parkmöglichkeit im Hause.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Zwischenstation
Das Frühstück hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel, 30 S-Bahn-Min. vom Münch. Zentrum
Ein schönes, sauberes Hotel für einen Kurzaufenthalt, mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Allerdings war am Sonntag viel zu wenig Platz im Frühstücksraum. Nicht auszudenken, was das Hotel gemacht hätte, wenn man a. G. schlechten Wetters nicht auf die Terrasse hätte ausweichen können.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 5. Mal in Seidl und wieder sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen, haben gut und komfortabel geschlafen und ausgezeichnet gefrühstückt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
6 Sterne für ein tolles Hotel !
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Herausragend war das Frühstücksbuffet Auch hier sehr aufmerksames und nettes Personal. Kann man jedem nur empfehlen!