Matthias(46-50)Deutschland
3 Sterne Überraschung
Wir sind eigentlich typische 4-Sterne-Hotels-Reisende. Obwohl das Seidl nur drei Sterne hat gehört es zu den besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren. Die Gründe: - Neue Zimmer - Alles sauber - Herzliche Freundlichkeit - tolles Frühstück
Steffen(36-40)Deutschland
Top Hotel in Puchheim
sehr gutes und günstiges Hotel etwa 20-30 min bis nach München. Die Zimmer sind sehr gut und modern! Das Frühstück ist sehr gut!!! Kostenloses Parkhaus.
Heideose Janßen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen!! Immer gerne wieder!
Das super Frühstück, alles appetitlich angerichtet und stets frisch aufgefüllt wurde. Das sehr freundliche, kompetente Personal! Enttäuscht hat mich nichts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut immer gerne wieder
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend u freundlich. Frühstücksbüffet ist auch mehr als super von allem etwas da!!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Zimmer
Sehr geehrte Damen und Herren, alles hat gepasst, Bestellung mit Preis, Empfang, Zimmer und Frühstück sehr gut. MfG Reinhold Sander
Angelika(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral Wir waren mit den Fahrrädern und es war ideal Die Freundlichkeit im Frühstücksraum ist einmalig. Und das Angebot sehr vielfältig - alles was man wünscht
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat uns gut gefallen
Nettes Pesonal. Zum Teil unangenehmer Geruch auf den Fluren ( Reinigungsmittel?) Die Hotelbar war recht früh geschlossen
Sina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe von München
Nettes Hotel im Rande von München mit guter Verkehrsanbindung. Gute Zimmerausstattung. Tolles Frühstück.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Super Restaurant sehr schlecht
Das Hotel an sich ist gut was die Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz angeht. Nur vom Restaurant (ist extern verpachtet) Hände weg wir waren mit 6 Leuten da und nach 90min hatten immer noch nicht alle ihr bestelltes Essen und wenn man das bestellte bekam konnte man froh sein wenn es auch noch etwas warm war. Die Bestellungen laufen auch eher schleppend im Restaurant denn der Kellner versteht einen nicht wir hatten 5 Sprachen am Tisch (leider war kein italienisch dabei) und konnten ihm nicht erklären was wir…
Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für München-Touristen
Ein professionell geführtes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, aber guter Ausstattung. Service top: sehr freundlich und aufmerksam. Zu dem Spitzen-Fernseher (HD) fehlte leider eine Programmliste. Frühstück war auch spitze: Es fehlte den Spätaufstehern an nichts, alles wurde frisch nachgelegt. Ich vermute, wir werden wiederkommen.