Daniela(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir haben an diesem Hotel nichts zu beanstanden. Das Einchecken lief problemlos und das Zimmer war schön. Beim Frühstück gibt es auch nichts zu Mängeln. Es gab all das, was zu einem guten Frühstück gehört.
licchelli(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Morgenbuffet. Hat eine Familierestimmung:) Einzig das Bett war ein bisschen zu kurz für mich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Zustand der Zimmer sehr gut . Modernes Bad. Frühstücksbuffet bietet reichhaltige Auswahl, in ansprechender Qualität. kein Parkplatzproblem durch Tiefgarage.

Uwe(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir waren total zufrieden mit dem gesamten Hotel. Die Parkgarage funktionierte nicht so mit der Karte und die Parkplätze sind etwas eng.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Übernachtung mit Frühstück sehr gut geeignet.
Der einzige Nachteil der Übernachtung war, dass wir ein Zimmer nach der Straße zu hatten und diese auch die ganze Nacht sehr belebt war. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für diese Übernachtung o.k. Das Frühstück war sehr gut und auch in guter Atmosphäre.
Judith(19-25)Deutschland
Super Hotel für Städtereise nach München
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer etwas klein, das Frühstück gut, aber eine kleine Auswahl. W-Lan Empfang war super! Das Personal war auch super freundlich. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das aussergewöhnlich, reichhaltige Schlemmerfrühstück war unser persönliches Hotel-Highlight. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!!!
Volker(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein modernes gut geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Äußerst sauber, gute Betten, freundliche Mitarbeiter. Als Highlight nenne ich das vielfältige Frühstück.
J.P.M.(51-55)
Ein gutes Hotel für alle Gäste
Wir waren Zufrieden. Es war ein gutes und schönes Hotel. Wir waren unterwegs von Italië durch Deutschland zu die Niederlanden. Gruss... Ilonka und Jan Meijs
Matthias(46-50)Deutschland
3 Sterne Überraschung
Wir sind eigentlich typische 4-Sterne-Hotels-Reisende. Obwohl das Seidl nur drei Sterne hat gehört es zu den besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren. Die Gründe: - Neue Zimmer - Alles sauber - Herzliche Freundlichkeit - tolles Frühstück