wir sind nicht das erste mal hier gewesen - es gefällt uns einfach und ist nah zu meiner Mutter - Hotel kann ohne grosse Überlegung weiterempfohlen werden - wir werden sicher immer wieder kommen - grosses Kompliment an die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Wir haben eine Meeting mit Kollegen aus ganz Europa organisiert. Wir waren sowohl mit der Räumlichkeiten als auch mit der Verpflegung sehr zufrieden. Der Tagungsraum war sehr gut ausgestattet.
Das Hotel ist elegant eingerichtet, mit vielen guten Ideen zum Wohlfühlen und für ein 3-Sterne Hotel in erste Klasse kalt- warmes Frühstücksbuffet.
Direkt vor dem Haus hält ein Bus, in 3 Minuten steht man an der S-Bahn und in 22 Minuten mitten in München am Stacchus.
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und immer freundlich.
Sehr gutes und nicht zu großes Hotel im Wohngebiet Puchheims. Ein überaus sehr freundliches und entspanntes Personal nicht nur an der Rezeption sondern auch im Restaurant und Frühstücksbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine angenehme Größe und das Bad ist sehr modern. Sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, man lebt ruhig und iat trotzdem schnell in München.
Der Service der Mitarbeiter war sehr gut und zuvorkommend :)
Und das Frühstück, wie auch das Zimmer, waren toll.
Leider gab es keinen Wellnessbereich.
Sauberes Hotel mit gutem Tagungsraum!
Lage: Puchheim ist ein Vorort von München (West)
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse von Puchheim
Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen.
Freizeitangebote, Gastronomie in Puchheim ist schnell zu Fuß zu erreichen
Für einen Kurzaufenthalt oder Städtetrip (München) ist das Hotel zu empfehlen