Sowas dreckiges ist mir noch NIE zum schlafen angeboten worden!
Dann unverschämt teure Preise -1 Nacht 175,00€ für solche Zimmer ist unverschämt, ohne Frühstück!
Der Eingang bekommt ein ☆
Und die Damen & Herren von der Info ☆
Sehr nett!
Die Putzfirma sollte man wechseln!
Nettes kleines Hotel mit einem Coffee Fellows Laden als Rezeption und Frühstücksraum mitten in der Dortmunder City. Angenehm um Abends noch das Nachtleben zu genießen.
Stylisches Hotel mitten in Dortmund mit einem angeschlossen Café. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, bieten aber allen Komfort den man braucht.
Frühstück ist abwechslungsreich und wird im Café serviert.
Ideale und sehr gut gelegene Unterkunft für einen Kurztrip
Hotel ist praktisch gelegen (zentral in der Innenstadt) und adäquat ausgestattet. Frühstück ist einfach, aber OK. Preislich recht attraktiv. Freundliches Personal. In Summe OK und zu empfehlen für Leute, die ein einfaches, praktisches Hotel suchen (z.B. Studenten)
Das von der Größe her überschaubare Hotel wird von der Kaffeehauskette "Coffee Fellows" betrieben, welche im EG auch ein Kaffee betreibt.
W-Lan ist kostenfrei vorhanden, Parkplätze stehen nicht zur Verfügung (lediglich umliegende öffentliche Parkhäuser). Das Hotel ist prinzipiell renoviert und modern, aber nicht sonderlich gepflegt.
Super Hotel in bester Lage. Näher am Weihnachtsmarkt kaum möglich. Das. Hotel macht einen neuwertig Eindruck. Das einzige was fehlte war wie in den meisten anderen Hotels im Zimmer ein Heft/Buch wo alle wichtigen Informationen beschrieben sind, uns wurde zum Beispiel nicht gesagt, dass wir auch Kaffee von der Bar bestellen dürfen.