Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschoene Lage ueber Kamloops
Ich bin hier fuer eine Nacht auf einer Rundreise abgestiegen. Das Haus ist schnell vom Highway aus zu erreichen und macht von aussen wie in der Atriumlobby einen guten REindruck.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Conference-Hotel
Unsere Reisegruppe des Rocky Mountaineer wurde professionnel und freundlich in Empfang genommen. Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Indoor-Poolbereich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Design und großen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern und einem tollen Außenbereich mit Pool. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt uns haben uns wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis gut.

Iseli(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel, gutes Essen
late check out war möglich. zimmer gross und sauber. checkin freundlich. frühstück leider extra zu bezahlen. gute bar.
Kim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht im Zentrum gelegen.
Nicht im Zentrum sondern direkt am Trans-Canada-Highway in Upper-Town gelegen. Dafür mit schöner Aussicht. Sehr grosszügige und saubere Zimmer.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut zu erreichen - etwas kalter 80iger Schick
Grosses Hotel am Rande der Stadt - mit dem Auto gut zu erreichen. Etwas kalter Schick aus den 80igern. Grosse Zimmer. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir hatten tolle Flitterwochen
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. KAmloops an sich bietet nciht wirklich viel in der Umgebung. Wir waren in einem kleinen Indianermuseum und dem Wildlife-Park (sehr empfehlenswert besonders für Kinder). Das Hotel bietet im Innenhof einen Pool und sehr nette Einrichtung (sh. Bilder). Kostetnloser Internet-PC in der Lobby ist vorhanden und sehr nettes Personal. Das Restaurant ist sehr gut und das Frühstück schmeckt sehr gut.