Dagmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub
Ich fahre mit meiner Familie schon seit Jahren nach Götzens um dort den gemeinsamen Skiurlaub zu verbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und aufgehoben auf Grund der Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre im Hotel lädt es zum Bleiben ein. Das Essen schmeckt, angefangen beim Frühstücksbuffet, bis hin zum Menü mit Wahlmöglichkeiten am Abend, uns allen sehr gut. Im Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Pool können auch wir Eltern entspannen. Wir planen gerade unseren nächsten Urlaub und freuen uns schon…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ski Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Clubhotel. Es ist alles vorhanden um einen erholsamen Urlaub zu genießen (tolles Essen, nette Mitarbeiter, Sauna, Pool). Das Hotel ist einfach und zweckmäßig gestaltet - genau wie wir es im Winterurlaub benötigen. Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern und Balkon. Gern werden wir unseren Besuch wiederholen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit ruhiger Lage nahe bei Innsbruck!
Seit 8 Jahren jedes Jahr mit einer großen Gruppe Gast im Hotel Edelweiss!! Die Lage ist einmalig für einen Wander- und Wellnessurlaub. Das Frühstück bietet allen Komfort und auch das Abendessen stellt den Gast mehr als zufrieden. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Clubhotel Götzen wir kommen wieder
Wir haben gerade unseren Skiurlaub im Clubhotel Götzens beendet, waren mehr als zufrieden. Unsere Wünsche wurden direkt zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war gut bürgerlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren warm und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis hat perfekt gestimmt.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht empfehlenswert, Essen war grausam
Zimmer waren ok Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das schlimmste bei unserem Aufenthalt war das fürchterliche essen ich weis zwar nicht was man bei einem Wiener Schnitzel falsch machen kann aber der Koch schaffte es!!! Pool war ok bis auf die Duschen da muss jemand wohl erbrochen habe und es war nach 3 Tage immer noch in der Dusche dem entsprechend roch es auch
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss, wenn man keinen Wert auf funktionierende Lampe und Sanduhr in der Sauna, bzw. Fitnessgeräte legt. Sehr leckere Küche. Sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches Wintersporthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche (z.B. zusätzliches Kissen, etc.) wurden direkt zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet und die Sauberkeit der Zimmer war acuh sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis hat perfekt gestimmt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Skiurlaub mit HP Plus
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer müssten renoviert werden. Als Familie für uns mit HP PLUS aber ideal! Ab 16:00 Uhr Getränke, Kaffee, Kuchen, Obst usw. ist nach dem Skifahren super. Sauna ist OK, Pool war unseren Kindern zu kalt. Skigebiet Mttereralm ist gar nicht schlecht, v.a. für Kinder. Auch Axamer Lizums ist per Bus gut zu erreichen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wahnsinnig gutes Essen
Ein gut gepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das jeden Tag selbst und frisch zubereitete Essen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfreundlich, preiswert und sauber
einfacher Standard, sehr freundliches Personal, saubere zimmer und Speisesaal, Speisen und getränke recht gut, nähe zum Skilift akzeptabel, alles in allem empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel für den kleinen bis mittleren Geldbeutel.