Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Ab-80(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Es ist nicht mehr das neuste Hotel aber immer alles ok. Es gibt hier und dort einige Ausbesserungen zu machen. Es war sonst alles ok.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht Bewertung bitte lesen. Hotel sehr schlecht
Sehr wenig Essen auswahl, internet NUR im lobby und kostet 12€-7tg mit 1Gb. Save kostet was! Minibar nur 2.kleine Wasser!!Hotel unmodisch! Bad mit SCHIMMEL!! Sehr schlechtes Hotel!!! Minibar wird nicht immer aufgefüllt! Das war Katastrophe Urlaub! Glaubt mir fahrt lieber zu Antalya bevor ihr euer urlaub vermiest!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Anlage, aber sehr viele Gäste
Sehr schöne, 5 Sterne (türkische) Anlage, sehr groß, viel los. Verschiedene Pools, verschiedene Häuser, verschiedene Restaurants und Bars. Schöner Strand, gutes Essen. Zimmer war etwas klein, ebenfalls der Balkon, aber wann hält man sich schon im Zimmer auf? dafür toller Blick aus dem Zimmer über die Poolanlage und auf s Meer. Einziges Manko: Clubsprache ist französisch, und das ist, vor allem bei der Abendunterhaltung, schon etwas nervig. Ansonsten alles sehr schön, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schönes Hotel,tolle Anlage,ein wenig zu Ruhig
Eine schöne saubere Anlage, der Strand ist super. Das beste jedoch war die Deutschsprechende Hotel-Service Frau Yükseb, die unsere Ansprechpartnerin von Anfang an war,und sich sehr rührend um alle Deutschen Gäste gekümmert hat. ( bis jetzt noch in keinen Türkischen Hotel erlebt). Das Hotel ist natürlich in der Hand der Franzosen ca. 75%, der Rest Italiener,Holländer Deutsche.( Keine Russen).Die Kellner sind nett und höflich,die Getränke normal,das Essen gut, wenn auch nicht so große Auswahl für ein 5 Sterne…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pool/Meer/Essen/Gartenanlage/Sauberkeit SUPER!
Super schöne Anlage, wie ein kleines Dorf durch mehrere Hotelkomplexe; Genug Liegen am Strand sowie am Hotel; ganz tolles Essen!!! Kurzer Transfer, 40Minuten - die ersten im Hotel und als letztes abgeholt - perfekt!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
in diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Die Anlage bietet jedem ein wunderschönen Liegeplatz, am Pool, am Strand und im Garten. Für Deutsche ohne Fremdsprachenkenntnis (Französisch) ist die nette Yügsel der Ansprechpartner. Sie gibt sich grosse Mühe alle Fragen zu beantworten. Probleme werden von ihr sofort versucht zu lösen. Wir werden sicherlich noch einmal dieses Hotel besuchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder!
Ich war zusammen mit einer Freundin 6 Tage im Club Yali. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sogar (aufgrund des nahestehenden Saisonendes) ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es gab allerhand Aktivitäten auf dem Hotelgelände. Wir hatten auch richtiges Glück mit dem Wetter obwohl es schon Ende Oktober war. Bei durchschnittlich 22 Grad im Schatten war es in der Sonne richtig schön warm! Nach ein paar Regenschauern kam auch direkt wieder die Sonne…
Detlef + Lucie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Alles in Allem ein schönes Hotel mit gutem Service. Umfangreiche Auswahl an den Buffets. Qualität der Speisen war sehr gut. Einziges kleines Manko: es wird überwiegend französisch gesprochen.
Manuela(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub für 1 Woche, Animation eher an französische Gäste gerichtet. Außerhalb der großen Anlage eher wenig Möglichkeiten. Im großen und ganzen gelungener Urlaub, sauberes Hotel und großes Büffet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam und absolut ok, aber nicht mehr
Wir hatten viel hier bei Holidaycheck über das Hotel gelesen und wußten daher ungefähr was auf uns zukommt. Und ich muß sagen im großen und ganzen waren wir mehr als zufrieden, auch wenn wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden. Nun aber zu den Einzelheiten: Ein solch reichhaltiges Essensbuffet haben wir noch nirgends erlebt, egal zu welcher Mahlzeit, es war alles reichlichst vorhanden. Wenn ein Hotel für 500 Leute kocht, nimmt man auch in kauf dass es mal (was selten vorkam) nur lauwarm war. Da wurde soviel…