Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solides Hotel in großer schöner Gartenanlage
Allg. Preisgestaltung: - Liegen und Auflagen am Strand & Pool kostenlos - Strandtücher kostenlos - Safe einmalig 10€ pro Aufenthalt - WLAN kostenlos - Dolmusch nach Özdere 2 TL (ca. 67 Ct) Positiv: - Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel war herausragend. - Die Dame an der Rezeption sprach einwandfrei deutsch. Wir erhielten ein schönes Familienappartement im 3. Stock mit seitl. Meerblick anstelle des gebuchten Annex-Rooms. - Unser Zimmer, Gebäude, Speisesaal, Pool, Bars und…
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der Service ist schlecht keine aufmerksame Kellner die Zimmer alt und heruntergekommen für den Austausch der Strandhandtücher muss man jedesmal pro Handtuch 1 € zahlen für eine Flasche Wasser abends fürs Zimmer muss man auch 1€ zahlen an der Bar. Wir habe am ersten Tag unsere Zimmer wescheln lassen weil es genau unter einen Generator war was abends das schlafen unmöglich gemacht hat. Am näschten Tag haben wir drei alternative Zimmer…
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Tolles Hotel, spontanes Zimmerupgrade bekommen, tolle und frische Speisen. Sehr beliebt bei Franzosen, Animation am Pool und laufende Musik generell tagsüber eher französisch
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Strand-Urlaub
Die Terrasse ist komplett neu gestaltet. Gästebetreuung durch Yüksel D. ist besonders hervorzuheben. Hotel war nicht ausgebucht. 60% Franzosen; 10 % Ukrainer; Rest deutsche und belgische sowie niederländische Gäste.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr nett begrüßt worden und man hat uns alles ausführlich erklärt. Ein sehr großes Lob geht an die Gästebetreuerin für deutsche Gäste Yüksel. Sie war stets erreichbar und man konnte sich mit allen Problemen sei es um das Hotel oder allgemeine Fragen an sie wenden. Sie hat sich umgehend darum gekümmert und man hat gemerkt das ihr es wirklich um die Gäste geht. Die Gäste waren für sie immer zuerst dran. Danke Yüksel!…
Elli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung, mit schönem Strand, gepflegter Gartenanlage, Bemühtem Personal, saubere Zimmer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Großzügig, sauber, einladend. Hohe Qualität. Direkt am gepflegten Strand der glasklaren Ägäis. Perfekt für alle Altersklassen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Der Urlaub war super! Essen top, Strand wunderschön und Service bestens. Besonders erwähnen möchte ich den Animateur Halil. Er ist immer stets freundlich und für jeden Spaß zu haben! Weiter so!
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top familienhotel
Die Anlage ist maßgeschneidert für Familien mit Kindern der Service die kinderabimation und der Wasserpark ist top
Günter Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektester Urlaub aller Zeiten. Immer wieder
Sehr gutes Ambiente. Nettes Personal. Vor allem unsere Deutsche Ansprechpartnerin Yüksel ist immer bemüht alles perfekt zu machen und dass schafft sie immer. Das Essen ist perfekt, dafür 10 Sterne. Zusammengefasst einfach alles perfekt