Es war der schönste Urlaub überhaupt. Bin sehr traurig das er schon zu Ende ist. Wer sich wirklich erholen möchte ist hier genau richtig. Ein wirklich sehr schönes hotel mit einer riesen grünen anlage viele sitz gelegenheiten sowie Restaurants und bars. Und nur in wenigen schritten ist man am traumhaften Meer. Auch ser Pool ist schön groß. Einfach klasse. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das essen war sehr lecker genau nach meinem geschmack. Sehr viel auswahl und alles frisch.
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt.Ein ganz ganz großen lob geht an Yüksel,Sie ist mit Abstand die beste Gäste Betreuerin die ich je erleben durfte. Sie lebt ihren Beruf und hatte immer ein Lächeln im Gesicht,sie konnte alle fragen beantworten und hat alles super erfüllt. Sehr schön fande ich es das sie sich zeit genommen hat um uns Gäste alles zu ermöglichen das nur ging. Sie ist mit uns nach Özdere gefahren so konnten wir etwas sehen und shoppen. Ich habe eine der tollsten Menschen kennen gelernt . Çok ama çok teşekkür ederim canım. Du bist perfekt. Ich lieben deine art, çok şükür. Bleib so wie du bist. Auch einen großen lob an die Kellner vor allem an Ibrahim,so einen super Service habe Ich noch nie erlebt. So aufmerksam ich habe mich wie eine prinzessin gefühlt tekrar çok teşekkür ederim .Macht weiter so ihr seit der Hammer. Ich bin mega glücklich und werde auf jeden Fall wieder kommen vermisse euch jetzt schon alle. Gaaanz liebe Grüsse und bis demnächst.
Herrlicher Strand
Alles supi Platz genug einen schönen Balkon und sehr sauber alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Julia Nurcan |
Wir Bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.